中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜猫子

古风你来

有时说话别给脸不要脸,水区是大家开心快乐的地方,并不代表就可以满嘴喷粪!

笑话,有你这样的版主,来此真不快乐!你要喷粪,你就喷吧~~~  发表于 2014-8-14 13:36
呵呵,这就是你古板的心胸啊,的确没考虑过后果!我担心是否要服法律责任啊!
夜猫子 发表于 2014-8-14 13:32
呵呵,这就是你古板的心胸啊,的确没考虑过后果!我担心是否要服法律责任啊!

这点你倒不用质疑,我从来就没说我是好人,你在骂骂咧咧时,最后把你爹妈带上,这你别愿别人,这就是我说那后果,你在骂骂咧咧时也别指望别人客客气气对你,你看看别人在跟帖时是你这么说话的吗?关于心胸,我把你也骂上,我看看你是不是会高高兴兴的,所以这个人说话啊,最好自己把门把严了,在骂别人时得到更多的骂声是正常的,我只说了一句你跟你爹妈也这么说的意思你就受不了了,半斤八两,回家洗洗睡吧。

你是没有小肚鸡肠,你骂的是是别人,这不反过来,你还不是一样吗?阿梅~  发表于 2014-8-16 10:25
说句老实话,我的确没你那么小肚鸡肠,最起码我没动怒!  发表于 2014-8-15 07:41

夜猫子 笑话,有你这样的版主,来此真不快乐!你要喷粪,你就喷吧~~~-------------------------------------------------你快不快l乐,跟什么样的版主无关,你这样满嘴没句人话,以把自己快乐建立在侮辱别人的基础上,不来也罢,论坛也不是什么乌七八糟的都需要

你有前言,我才有后语,真没见得你会说人话!  发表于 2014-8-14 14:01
毛病都是惯得,在家里爱怎么说你随便,在我这,最好自爱些,做事做人有个度,过了这个度只能自取其辱!
古风 发表于 2014-8-14 13:43
毛病都是惯得,在家里爱怎么说你随便,在我这,最好自爱些,做事做人有个度,过了这个度只能自取其辱!

你太抬高你自己了,还什么“自取其辱”,你认为你是什么?
夜猫子 发表于 2014-8-14 14:05
你太抬高你自己了,还什么“自取其辱”,你认为你是什么?

不用太抬高什么,你只要记住你自己说话的本分就行了
夜猫子 你有前言,我才有后语,真没见得你会说人话!

我说不说人话与你没一毛钱的关系,我没惹你,你这250,二虎头的开了,谁惯你毛病,说你回家和你爹妈也这么说怎么了,你这就是少教,没有你的因哪来的后面的果,你说句人话我听听

你的父母更没把你教育城一个真爷们!  发表于 2014-8-16 20:33
你就不是个老实玩意,真是少教,你就是爹妈没教育好!  发表于 2014-8-16 10:27
你的父母要是有教养,一点也不见的你是个正人君子呀!  发表于 2014-8-14 18:23
要想打铁还要自身硬,你先把自己嘴管严了再说

不用严,小名就叫“难管”  发表于 2014-8-15 07:43
古大侠怒了...