中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

古风你来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

玛雅,古风你是不是真滴疯了!典型250!
260也没关系,论坛论坛嘛,辩论才行

................  发表于 2014-8-15 06:15
有时只有通过辩论才能了解情况,比如老阴天今早的跟帖,我就可以了解到,他不是坏,我原来还以为他故意的呢 ,挺坏的呢,他这么一跟帖说明还真是跳不出来,挺轴的,当然我还是不能认同他的拙劣表演的字眼,但最起码印象是有了很大改观

你是属驴滴,你能跳哈!  发表于 2014-8-14 09:19
炮筒子

鼓风机

二虎头!

你谁啊?

你回家和你爹妈也说是250和二虎头吗?
古风 发表于 2014-8-14 12:42
你回家和你爹妈也说是250和二虎头吗?

呵,真有意思!一人做事一人当,管我爹妈么事?看你在某贴的回复,给人感觉就是如此!怎么,不让实话实说么?更何况这里是水区!
夜猫子 发表于 2014-8-14 13:13
呵,真有意思!一人做事一人当,管我爹妈么事?看你在某贴的回复,给人感觉就是如此!怎么,不让实话实说 ...

什么有意思,我并不知道你是谁,开玩笑是和朋友之间,你在说话时不三不四的,我招你惹你了,一人做事一人当,你在嘴中胡说八道时难道不知道说完了的后果吗?水区怎么了,水区你就250了?你就二虎头了?记住了,我因为不知你是谁,已经够客气了!