中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 昆嵛山上,我们“湿身”啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

虽然应该是秋高气爽的季节了,天还是闷热,总想下水,海边就像下饺子,人满为患。和虎哥一商量:去昆嵛山玩水吧。
      今天的昆嵛山好像和我们作对,走哪哪都有保安管,到了泰礡顶,虎哥按他以往的经验,我们抄小路,分批的,悄悄的溜进山谷,进去一看,别说玩水了,喝的水都没有,原路返回。涝夼,苇夼,军营,昆嵛山我们转了一圈,也没找到合适的地方,这时大伙都没精神了,随便找个地方吧,有点水就行。虎哥小眼睛一眨:走吧,无染寺吧。虽然不喜欢去无染寺,人太多,可没办法只能这样啦。
      对于军人出身的虎哥不服不行,到了无染寺,一看傻眼啦,那车队排了好几里地等停车场空位,虎哥说:你们紧跟我,快点。艾玛,我咋精神紧绷,刚走几步,保安就喊:后面排队去。虎哥:我们是去前面村子走亲戚的。我们两辆车就这样大摇大摆的开过去了,避开景区,找个偏僻的地方停下车,背上我们的背包,快速消失在丛林里。
      我们顺着山谷一直走,因为只想玩水了,我穿着塑料鞋拖,脚磨俩大水泡,也不敢吱声,只能踉踉跄跄跟在后面,心想:快找地方休息吧,这时隐隐约约听见流水的声音,真的是流水声嘢,大家顿时来精神啦,朝流水的方向奔去。
      哇......展现在我们面前的是一幅美丽山水画,清澈见底的溪流,缓缓流畅,溪流的两旁,满是花草,垂柳和不知名的草儿,轻轻的甩着长发,跟着溪流起舞,五彩缤纷的小花,就像多情的少女在绿林里漫步,时而望着天空,时而低头思念她的白马王子。水里的小鱼三五成群的自由自在的游着,过着与世无争的生活。几只色彩斑斓的蝴蝶在小花上飞来飞去,就像撒了一把五颜六色的花瓣,随风飘来飘去,哦.....原来我们来到蝴蝶谷的上游,为了不打扰美丽的蝴蝶,我们停止脚步,找个平坦的地方安营扎寨。
照片 013_副本.jpg
      这时,已经是上午10.30分了。大家开始准备午餐,各种鱼啊肉啊菜啊应有尽有,温柔牌混沌,水蜜桃味的烤肉,虎嫂和峰峰合作的麻辣鱼,北海牌的煎混沌,腐败大餐开始啦.......见片片。
     酒足饭饱之后,虎哥小眼就滴溜溜的乱转,几个美女感觉不好,找来武器准备迎战,可已经晚了,个个成了落汤鸡,我迅速跑开看热闹,看着他们玩的那叫开心,吃饭的碗这时候已经是水战武器,三美女打不过虎哥?都是不是女人啦?哎.....好女不跟男斗,撤吧,第一轮,美女,失败。
照片 136_副本.jpg
      这时,我感觉,下雨了吗?晶莹剔透的水珠洒在脸上,凉凉的,清爽极了,突然就是瓢泼大雨,怎么回事?待我回头:
平常儒雅的黑马,竟然举着水桶,坏笑的站我面前,还没等我反应过来,老顽童大哥拿个50斤的收纳箱,又把我从头到脚淋一遍,就这样我湿身了。
照片 119_副本.jpg
     第二轮,第三轮.....现场一片混乱,逮谁泼水,累并快乐着。
     蝴蝶谷里,一条条水柱,一粒粒水珠,一张张笑脸,一阵阵笑声.....我们就这样轰轰烈烈的湿身啦....

评分

山水 + 2 + 4 精彩!
欧阳春 + 8 真驴风采!
琪琪 + 8 赞一个!
深海 + 8 赞一个!
落烟 + 8 精彩!
黑玫瑰 + 8 精彩!
如石 + 6
admin + 6 精彩!
勇敢的心-1 + 8 精彩!

疯狂的水战
照片 123_副本.jpg
照片 129_副本.jpg
照片 137_副本.jpg
照片 139_副本.jpg
照片 144_副本.jpg
照片 148_副本.jpg

水中瑜伽  发表于 2014-8-14 17:19
这是在给洗发水做广告吧,呵呵  发表于 2014-8-11 19:49
出水芙蓉  发表于 2014-8-11 08:19

评分

勇敢的心-1 + 6 很给力!

大餐开始
照片 030_副本.jpg
照片 046_副本.jpg
照片 049_副本.jpg
照片 064_副本.jpg
照片 065_副本.jpg

抓了这么一条大鱼啊  发表于 2014-8-10 20:14
照片 083_副本.jpg
照片 106_副本.jpg
照片 114_副本.jpg
照片 112_副本.jpg

早知道这么多好吃的,挤出时间也得去啊,哈哈  发表于 2014-8-10 20:14
          缤纷的花草

守水逮雨
照片 160_副本.jpg
照片 166_副本.jpg

这家伙又胖了  发表于 2014-8-10 20:15

大家都湿身,太好了,太棒了,呵呵
好诱人滴大餐啊{:soso_e102:}