中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水蜜桃

[驴友风采] 昆嵛山上,我们“湿身”啦

金一戈 发表于 2014-8-13 15:55
这帮人真会玩。山上能用火吗?吃晚饭的垃圾都带下山了吗?

没问题,垃圾是一定要带出来的,这段时间已经远离了防火期,而且在水边,我们非常的注意野外用火,绝不当罪人
桃姐写的比我好多了,非常入戏,那天我们回来,晚上上不去论坛,也不知怎么回事?第二天一早我们就去了海岛,连续一个周,回来的第一任务就是顶桃姐,给桃姐赞一个
老顽童不愧是老顽童,端着一箱子一箱子的水参战,温柔姐在水里被水箱子扣的一个跟头一个跟头的,累坏了,老顽童玩水也摔了个跟头,回到家老伴看了说:出去玩,怎么回来啦啦胯了?
咖啡豆 发表于 2014-8-13 10:03
虎哥真是个战争贩子,走哪儿打哪儿

这你也知道啊,呵呵
金一戈 发表于 2014-8-13 15:55
这帮人真会玩。山上能用火吗?吃晚饭的垃圾都带下山了吗?

户外朋友的素质大家都知道,我们在水边吃饭,垃圾一直带到山下找垃圾箱丢的,放心吧。
玛雅 发表于 2014-8-13 18:27
桃姐的描述让人有种身临其境的感觉!山美水美人更美!只是这都是我认识的人吗?好怕怕呀

呵呵,是的你认识的人,玛雅,都“原形毕露”啦,

谢谢琪琪版主加分,有机会我们一起啊{:soso_e181:}

一定一定,太好了。。。  发表于 2014-8-20 22:25
谢谢欧阳春关注加分
深林虎哥 发表于 2014-8-16 06:01
老顽童不愧是老顽童,端着一箱子一箱子的水参战,温柔姐在水里被水箱子扣的一个跟头一个跟头的,累坏了,老 ...

都累得不轻,老顽童哥哥说浑身焦三八涩的,温柔上不去床了,我胳膊的青岛现在没好
水蜜桃 发表于 2014-8-16 09:22
都累得不轻,老顽童哥哥说浑身焦三八涩的,温柔上不去床了,我胳膊的青岛现在没好

{:soso_e120:}