中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了小蛮腰---我的肚皮舞学习帖儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

两年了,没有再练习什么舞蹈,也没参加正儿八经的运动,除了年龄向我抗议之外,那个肉肉啊,告诉我啊告诉我:大妞,你不锻炼,别怪我到处在你身上乱窜,跟你约法三章:在你不连续运动的时间里,除了你的小胸脯俺不去拜访,别的地方俺都去,让俺滴肉肉小徒孙们重点拜访你的屁股,你的腰,你的胳膊,你的脸,还有你的小象腿儿。。。。。。。{:soso_e113:}
       虽然年龄大了点,俺还是管俺身上的小肥肉们亲切地称为婴儿肥!看着小小的人儿,到处都肥嘟嘟!终于一周前忍无可忍啦,决定再去舞蹈会所学习去,因为去年的衣服基本上都穿着瘦了,本来肥嘟嘟的脸更加丰满啦!{:soso_e141:} 想要胸脯丰满不那么容易啦,那就为了小蛮腰吧,在此开帖儿,记录监督俺滴锻炼、学习过程。。。。。。。
      感兴趣的小肥肉们跟我一起肚皮舞学起吧!{:soso_e141:}

评分

小孔成像 + 3 支持!
机器猫 + 8 爽歪歪
小溪 + 8 很给力!
落烟 + 8 精彩!
深海 + 8 赞一个!
admin + 6 支持!

我喜欢婴儿肥{:soso_e113:}

最近腰疼着呢  发表于 2014-8-8 08:40
嫩是站着说话不腰疼  发表于 2014-8-7 21:38
上片片

怎么觉得这话就像:翠花!上酸菜!  发表于 2014-8-7 21:39

就您这小水蛇腰还摇啊,小心点

真好,有自己喜欢的事情做!  发表于 2014-8-24 21:11
不是小水蛇腰,已经变成大水蛇腰啦!  发表于 2014-8-7 21:39
另外你把计划列出来,每周几次,我们监督,少一次我们就去你家吃一顿饭,吃饭时我们吃饭你看着

只要我不出差,就天天学,现在已经坚持了六天啦!出差就没办法了  发表于 2014-8-7 21:40
这招太狠了

还得自己带菜自己做啊,连茄子老干妈都不给做啊?  发表于 2014-8-8 08:30
嘿嘿!咱不怕贼偷,也不怕惦记,吃饭而已么,勇敢可以自己带菜自己做,自己吃,俺!看着。。。。。。。  发表于 2014-8-7 21:42

感谢楼上众亲们回帖儿!最近几天哪儿也没去,天天练舞蹈,好长时间不练习,基本功都忘了,舞馆现在正在教《啦啦啦》,是关于世界杯的一支曲子,六天,我已经学了一半啦,跟负责人说起我要发练习帖儿,美女很热心的帮我拍了照片,绿颜色衣服是今天照的,粉色衣服是前天照的,期待这支舞蹈能顺利学完,也要看看一周后俺腰上的小肥肉能否少点儿
       争取再有一周学完《啦啦啦》,可以把视频上传,以此纪念我的努力,到时候专业舞娘们可不要挑剔俺这非专业人士啊!一切为了美丽,为了32斑竹、小鹤斑竹那样的小蛮腰。。。。。。。
      没有丑女人,只有懒女人,欢迎姐妹们跟我一起去学习肚皮舞

把嫩的小蛮腰送给我好啦。。。。。。  发表于 2014-8-8 16:19
俺的小蛮腰早就不见了,可能出门玩去了。估计迷路了,这么久还不回来  发表于 2014-8-8 08:42
有点印度巴基斯坦的味道~
额头上还差个大红印点儿。