中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

为了小蛮腰---我的肚皮舞学习帖儿

还有一支欢快的WoWoWo
一开始学习时,有点不适应这支舞蹈的调调,比较轻松欢快的风格,我一直很喜欢传统的埃及肚皮舞风..........后来学着学着也开始喜欢了,感觉自己跳这支舞蹈时特别轻灵,每支舞蹈都有它的性格,了解它,才会爱上它,就像谈恋爱的感觉呵呵!........{:soso_e113:}
太美了!雪白细腻的皮肤,婀娜多姿的身段,漂亮!

谢蜘蛛姐姐 顶帖  详情 回复 发表于 2015-9-29 18:50
蜘蛛 发表于 2015-9-3 12:58
太美了!雪白细腻的皮肤,婀娜多姿的身段,漂亮!

谢蜘蛛姐姐 顶帖 {:soso_e163:}
     天气的炎热已经褪去了,最近舞练得不咋地,舞蹈的衣服败了一件又一件 ,臭美是每个女人 的天性。我上课都是中午去,跟中午的姐妹们也混得熟悉了一些,中午班还有了名字--美眉小分队,并且统一采购了队服。。。。。。。95后的小妞现在把我封为领舞,因为我个子小,只能往前站,跳舞时我经常抢拍,后面的姑娘们都为我马首是瞻,看我抢半拍她们总也不会忘动作,原来领舞与技术无关,与速度有关。。。。。。。
     前几天请朋友帮我们小分队拍了几张照片,上队服

评分

admin + 8 精彩!

穿枚红色队服的 是我的小军教练
我也紧跟小老师的脚步,换套枚红色穿穿
八月中旬学的哈比比,很喜欢,赶在国庆节前让教练给录下来,新舞衣混搭美美哒……{:soso_e106:}
可以准备准备论坛周年庆的舞蹈啦~~~