中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

为了小蛮腰---我的肚皮舞学习帖儿

开始学新舞蹈了,半年没去练,基本功都忘了,匆匆学了5节课,又跑了,一周后回来,舞蹈学完了,索性重复的多,跟着大家晃荡下来了,这不是前几天缠磨着走婆去试课,顺便帮我拍舞蹈的视频,于是让走婆临时穿我的衣服上课,话说舞蹈鞋穿了多少年都没穿破,可巧给走婆穿着的那天鞋就破了.......说心里话,走婆上课有模有样的,于是今天又拉着走婆又去试了一节课,有片为证,今天没穿破鞋..........
还有走婆帮我新拍的视频,舞蹈名字<<我的心>>,不从头学习就是不行,何况我这两天打鱼三十天晒网的人,众位看官不要挑剔哈,还是将就着看吧
是谁惊艳了时光
惊艳!太美了。时尚女人就该秀出自己的精彩!
小身材太惹火

本周五,心情日记学完了,有点兴奋,自去年学习舞蹈,从来没有完整的学完过一支舞蹈,每次都是学两节就出差或是干嘛的,就这支心情日记一节课也没落下学完了这支舞蹈时间也短,只有2分30秒的时间,历时11节课这两天练习中.........找时间再麻烦走婆拍视频呵呵!

唉!走婆神龙见首不见影,老也抓不着她,于是开始让教练给拍舞蹈视频,说实话,一开始教练拍视频,我总是紧张,总觉得跳不好,后来脸皮越来越厚了,拍视频可以无视教练的存在~~~~教练小军给我拍得视频最多,一支舞蹈能重复拍七,八遍,因为拍一遍觉得不好过几天练习练习就麻烦小军重拍重拍再重拍……呵呵!我今年的几支舞蹈大都跟着九零后的小军教练学的,还有认真的小丹老师……
小军给我拍视频也是不厌其烦,对于会员班有会员认真学,教练总是很欣慰吧!跳的好不好看是另一回事儿了%%%
另一方面说我也算比较投入的,喜欢的事情有进步总是件令人欣喜的事情,整个三伏天,我的业余时间都泡在了舞蹈教室,每次都是挥汗如雨,头发都滴水的那种,每次上完课换衣服是件太痛苦的事儿,全身的汗啊!~~~

6月初,请朋友拍了几张练习的照片,我跟小军教练{:soso_e112:}

七月份学的一支舞蹈(为你而活),小军教练编的舞蹈,我很喜欢,前几天与舞馆个儿最高的开心妹子一起练习,自己觉得舞感还算满意,虽然毛病很多,对于我自己也算进步了,发帖子纪录学习舞蹈的日子