中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

为了小蛮腰---我的肚皮舞学习帖儿

非常感谢大家的关注,前段时间破事太多,学了两支算是完整的舞蹈,让教练给录下来了,可是没学会发视频呵呵!

终于发了一个视频,也不枉大家支持我的健身帖儿,声明一下:姐秀的是态度,不是舞技,大家可不要太挑剔哟{:soso_e106:}
鱼姐明显就是在前面领舞的好吧,好美好美呢,我又身体发麻了。。。。
后面那个眼镜美女是临时客串,来打酱油的吧

学了六节课的舞蹈让走婆给发了,再次声明:姐秀的不是舞技是态度,就是个锻炼,专业人士捂着眼看吧哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-14 20:43

学了六节课的舞蹈让走婆给发了,再次声明:姐秀的不是舞技是态度,就是个锻炼,专业人士捂着眼看吧哈哈{:soso_e106:} {:soso_e106:} {:soso_e106:}

感谢顶帖!  详情 回复 发表于 2015-6-2 19:25

感谢顶帖!{:soso_e113:}
开始学新舞蹈了,半年没去练,基本功都忘了,匆匆学了5节课,又跑了,一周后回来,舞蹈学完了,索性重复的多,跟着大家晃荡下来了,这不是前几天缠磨着走婆去试课,顺便帮我拍舞蹈的视频,于是让走婆临时穿我的衣服上课,话说舞蹈鞋穿了多少年都没穿破,可巧给走婆穿着的那天鞋就破了.......说心里话,走婆上课有模有样的,于是今天又拉着走婆又去试了一节课,有片为证,今天没穿破鞋..........
还有走婆帮我新拍的视频,舞蹈名字<<我的心>>,不从头学习就是不行,何况我这两天打鱼三十天晒网的人,众位看官不要挑剔哈,还是将就着看吧