中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白云朵

意犹未尽的长白山之旅

几个领队的确是威武,谢谢美鱼光顾{:soso_e178:}

{:soso_e102:} {:soso_e102:} 美片,美词,更美的是彩驴姐姐的风姿!
叮铃菲尔 发表于 2014-8-7 17:34
美片,美词,更美的是彩驴姐姐的风姿!

只要是你有美心灵,就会发现美无处不在,菲儿你做到了。{:soso_e163:}
喜欢望天鹅,在于它到处呈现的生机,郁郁葱葱的草树,潺潺的溪流及满视野的小瀑布,真想多呆会,带来的朝鲜服装穿上还没浪歪过瘾,怎奈更大的诱惑--天池在等着我们,就在琪琪领队一声声朵姐姐快走了的催促下,恋恋不舍的离开

少老太好不好  发表于 2014-8-11 12:02
少女之舞  发表于 2014-8-8 01:38

长白山,我终于来到你的面前,下午三点按定计划准时到达,看天气晴好满怀希望地坐上了上山的车,随队来的导游给我们说过今天这样的天气肯定能看到天池,心中默想着大人物三次都没看到天池,我们很是幸运,人在车上心飞山顶,40分钟的车程显得很漫长,海拔越来越高,心跳越来越快,是生理原因,也是心理原因,还有不到一刻钟的路程,往远看云雾慢慢压过来在山顶缭绕,很热情地张开怀抱欢迎着我们,心悬着不敢吱声,终于下车了,1400多个台阶在等着,心中有念想腿脚也轻快,气喘吁吁地到达目的地,天池我来了

只有亲自经历才能有深刻的体会  发表于 2014-8-10 22:31
同意车老师点评,大片  发表于 2014-8-8 12:42
这两张片子很喜欢,是我想要的。  发表于 2014-8-8 11:42

这就是我梦中的天池,也许,美少女一整天都在迎客,累了,就让她休息一会吧

心中期待着云雾离去,可它就像天池的保镖,紧紧地包裹着她

队友们渐渐都上来了,除了在妈妈怀抱二岁的二宝,其他人的反应都一样,在护管员的劝导下,拍照留念后下山。
  说起二宝,仅两岁,是我们团队的最小成员,我想也是前线论坛外出队员中的最小一位,小宝贝很是乖,一路上一会在爸爸妈妈的怀抱里,一会跟在哥哥屁股后,不哭不闹。
下山途中,满山的花朵让沉着的心再起升腾

三个领队协商临时调整了行程,征得大家的同意后,第二天10位队员再次登山看天池,这样场景的结果就可想而知,但大家遗憾没有沮丧,这经历本身就是财富

照片 546_副本_副本.jpg

照片 548_副本_副本.jpg