中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[风光] 黄昏 江畔 渔光曲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

绿江村,一处躲在大山深处的僻壤之地,当跟随前线户外风尘仆仆来到鸭绿江畔,极目远眺的一瞬间,不禁惊呼,这多像画家饱蘸浓情泼洒出的一幅水墨画儿啊,氤氲着渲染出那葱郁的远山,一江碧水在山间静静流淌着,荡涤着岸边的水草。
    黄昏时分,弥漫的光影下,远山,近水,低头吃草的羊群,江上挥洒劳作的渔夫,都笼上了一抹朦胧的淡淡的烟黄色,这一幕,瞬间就让远行人的心灵安谧宁静下来,只听到镜头的咔嚓声,将这梦境般的画面定格为永恒。

评分

欧阳春 + 8 欣赏!
admin + 6 赞一个!
车前子 + 3 很给力!
深海 + 8 赞一个!

谢谢知青大哥赏帖鼓励  发表于 2014-8-5 14:13
很美。  发表于 2014-8-5 08:22

评分

一江春水1 + 3 精彩!
琪琪 + 8 赞一个!

几只小船,静静泊在岸边,碧绿的水草,在软泥上随风飘摇,江面上那细细碎碎的星星波影,点缀着这宁静的画面。。。

评分

一江春水1 + 3 支持!
琪琪 + 8 精彩!

满江尽披黄金甲

滩涂暮色

光影真好。一片的光瀑,二片的构图,四五片的意境都很喜欢。撒网的两张都比我拍得好多了,学习!
张网那两张,可能是由于要抓拍,在构图上,还没来得及细琢磨。3、4、5都很棒。点赞!
车前子 发表于 2014-8-4 19:28
光影真好。一片的光瀑,二片的构图,四五片的意境都很喜欢。撒网的两张都比我拍得好多了,学习!

谢谢车前子赏评鼓励,相同的场景不一样的视角,你拍得更好,多多向你学习才是{:soso_e183:} 。
老前 发表于 2014-8-5 11:34
张网那两张,可能是由于要抓拍,在构图上,还没来得及细琢磨。3、4、5都很棒。点赞!

谢谢老前的宝贵意见和鼓励,新手拍片,粗糙之处甚多,请多提意见以利于更好地进步{:soso_e183:}
谢谢admin,candee版主,深海老师的加分加精和鼓励{:soso_e183:}