中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时光仙子

读书让我们精神明亮——“次第花开”读书会随笔

欧美范 发表于 2014-8-5 19:10
小才女那天虽然很疲惫却很用心,所以能成为伙伴们中第一个交上如此精美作业的好童鞋,为小才女点32个赞!

在鲁东校门口,两位清新的时尚女子,向我们的车走来时,我们都惊呆了。一个是绿,一个是白,象流动的春天,象一幅山水画。

很高兴再次见到范儿!

{:soso_e100:} 这就是朱雀山的魅力。。。

感谢贩贩的阅读!

感谢沧浪之水一路上的辛苦关照。因为有你的细致,才让四位女子聚在一起,开心了一路。
求对”做精神明亮的人”做专业性点评。。。
做一个精神明亮的人 - 『 西窗剪烛 』 - 烟台前线论坛 - Powered by Discuz!
http://www.ytqianxian.com/forum. ... &extra=page%3D7

兰儿的这篇文字,被我收藏了,如果可能,会被借用一节,如果借用,必定告知。如有“版费”,必定同享。  发表于 2014-8-7 20:51
我说看着这句话眼熟呢~  发表于 2014-8-6 23:34
时光的文字让西窗添了温婉隽永,如林间清泉、午后红茶,甚至于沧浪的饭后那一支烟之功效。
默默读书,慢慢体味。

感谢欣赏此文,多多批评鼓励!  发表于 2014-8-8 10:32
如石 发表于 2014-8-6 10:59
时光的文字让西窗添了温婉隽永,如林间清泉、午后红茶,甚至于沧浪的饭后那一支烟之功效。

每次看兰儿的作品,都被一种大气宽阔的气息感染。
非常感谢如石版主的有心,在2012年的归途中,让我们再一次感同身受兰儿笔下的王开岭作品。
{:soso_e183:}

得到如石版主的亲笔点评,不胜荣幸!
西窗的版主都很惜墨如金。。。
信仰这东西,被你们说的太深奥啦
远方有多远 发表于 2014-8-8 14:03
信仰这东西,被你们说的太深奥啦

信仰浸淫在生活的点滴,可要谈,就抽象了。
我们的谈,不是为了传播和灌输,只是在分享信仰的追逐过程,试图找到些许共鸣,以期心灵间的相对安宁。
每个人的信仰都有无限的可能,只要如时光所言,感受到生命中的美好与纯真就足够了,每天清晨醒来,我们的信仰或许只是希望一天有一个好心情。{:soso_e100:}