中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 跟随云天翼从丰宁坝上草原归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

都说草原风情美,大草原的美一直在我的脑海中一次次闪过,这不,还是丢下本职工作的忙碌跟随云天翼的团队一行五十余人去丰宁坝上草原得瑟了一下,{:soso_e113:}{:soso_e113:}
    老虎之家户外俱乐部的几个团友一听说偶要“撒野”去,也有九人{:soso_e106:} 小分队临时“私奔{:soso_e113:} ”,哇哈哈哈。都系“私奔”热滴祸啊,山鹰大锅带着嫂夫人、雪域犀牛大锅带着嫂夫人,爱菲堡、小野猪滴孩子们两个小美女一个小帅锅,哈哈哈哈哈,一起来到了大草原。
   8月一号下午四点半准时出发在路途上,第二天早上大约十点左右到达目的地----丰宁坝上大草原,这时候我们都很累,带队的大山同学先给我们安排好了住宿的帐篷,然后吃中午饭,吃完了下午我们就撒欢在大草原上了,这次草原之行偶又认识了前线摄影版主小善同学,很摔滴哦(*^__^*) 嘻嘻……偶也很不好意系滴让特给偶拍了几张浪歪滴PP{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e120:}哇咔咔---
    晚上七夕夜简直就系一个狂欢之夜,大约有上千人在这里度假,场面挺壮观滴,偶们一起观看演出,还有放飞萤火虫,吃着烤全羊《一人就两口吧{:soso_e113:}哈哈,品尝一下闻闻味吧》偶们自费点滴自助烧烤喝着小啤酒,哈哈,一个嗨----晚会结束后我们跳了篝火舞,(*^__^*) 嘻嘻……吃饱了喝足了,玩累了也就随着夜晚滴星空进入了醉美梦乡

评分

欧阳春 + 8 赞一个!
深海 + 6 赞一个!
绿雨海 + 2 + 6 很给力!

在车上路过的风景随手一拍
油菜花是一片花海啊
我看见你到草原穿婚纱了,是去拍结婚照了吗?
这山鹰大锅扩系“酒仙”哇,哈哈,一路上我们快乐着{:soso_e113:}

快乐的山鹰大哥

快乐的山鹰大哥

幽默风趣的雪域犀牛大哥

幽默风趣的雪域犀牛大哥

咦,这是谁呀(*^__^*) 嘻嘻……

咦,这是谁呀(*^__^*) 嘻嘻……

这犀牛还真就是此犀牛呀。  发表于 2014-8-7 18:29
老虎又俊了~~哈哈哈  发表于 2014-8-4 16:02
老前 发表于 2014-8-4 13:27
我看见你到草原穿婚纱了,是去拍结婚照了吗?

哇哈哈哈哈 ,此处省略六万字吧(*^__^*) 嘻嘻……唉,不想浪费大草原的美景啊,还是偶来寸托一下吧{:soso_e113:} {:soso_e113:}
可爱老虎 发表于 2014-8-4 13:30
哇哈哈哈哈 ,此处省略六万字吧(*^__^*) 嘻嘻……唉,不想浪费大草原的美景啊,还是偶来寸托一下吧{:soso ...

快上婚纱照!
偶们住的草原上地“家”

哇咔咔,还系留着自己欣赏吧,表拿出来吓唬银啦啦{:soso_e113:}{:soso_e113:}
太不够意思了。