中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非儿

君顶之秋

原帖由 小麦 于 2008-10-13 14:34 发表
挺美的一组片子,君顶?没去过,楼主介绍一下呗

在蓬莱 市开发区路口向南约四五公里 处,便可看到
经过博展商城
是中粮集团的 酿酒基地
里面有酒庄,高尔夫,会所,马场。。。。
环境很优雅,天然的休闲场所
君顶酒庄位于蓬莱优美海滨东南10公里处,葡萄海岸黄金产区的南王山谷,以凤凰湖为中心,总面积达12平方公里。君顶酒庄有着得天独厚的自然条件,年有效光照时间3820小时,年平均气温12.6℃。2.2平方公里的凤凰湖仿佛一面硕大的抛物镜把优美的阳光洒向山谷中的每一片葡萄园。

可以看以下链接http://www.nava.cn/junding.htm
君顶现在和中粮集团分开了吧?!
没有,还是中粮管理
有次,有朋友相邀去君顶,但因他事没能成行。。。看了你的照片,得空想去看看。
有空去看看吧,如果需要 我带路,俺义不容 辞:lol
其实路很近的,今天上午还去6了一圈。
非儿厉害,什么都会,会摄影,会驴还会卖海参。。
哈,正所谓之,样样都会一点点儿
样样,都不精通。。。
摄影半吊子
驴,亦为伪驴
海参,只是业余做个宣传,人家不指望我这一点
原帖由 非儿 于 2008-10-15 07:18 发表
哈,正所谓之,样样都会一点点儿
样样,都不精通。。。
摄影半吊子
驴,亦为伪驴
海参,只是业余做个宣传,人家不指望我这一点

这个女人,真不错:loveliness:
谢谢领导 欣赏啊。。。。。。。。。。。。。