中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

相约大草原,快乐无极限——前线户外游览呼伦贝尔大草原活动记实。

照片 367.jpg

照片 343.jpg

照片 353.jpg

照片 354.jpg

照片 355.jpg

照片 361.jpg

这头骆驼今儿真大,咔嚓一口咬住小树干,硬生生用嘴把它别弯了。。。。

照片 378.jpg

照片 373.jpg

畅游草原,放飞梦想。顶一个。
: ΢
山东骑士 发表于 2014-7-30 15:59
开心快乐无处不在,无时不在,只要有了轻松乐观的心态,什么天气不佳,什么景色平淡,都不会让我们停止浪歪 ...

最后这张太hi啦
【莫尔道嘎森林公园】

莫尔道嘎森林公园是从根河去室韦经过的一个景点,几年前这里的门票是100元,如今已经涨到160元了,由于我此前来过,对里面的景色印象一般,总觉得花那么些钱在林子里转悠一圈不太值得(当然,这是仁者见仁,智者见智的事儿,也许有的朋友喜欢这种景区,尤其是秋天来这儿会比较适合),就建议鱼在做计划时放弃这个景点。我们在景区大门拍照留念,正好大伙也借机唱歌跳舞一下,然后就继续前行。

照片 416.jpg

照片 389.jpg

照片 392.jpg

照片 398.jpg

照片 414.jpg

照片 415.jpg

前线小旗手~  发表于 2014-8-9 12:00
【室韦】

从到莫尔道嘎开始,天气已经开始放晴,我们的心情也更加欢快,两辆大巴一路直奔室韦而去。室韦是一个坐落在额尔古纳河畔的边陲小镇,也是我上次来呼伦贝尔留下印象最好的一个地方。我们从敖鲁古雅原始部落赶到这里已是下午4点来钟,考虑到明天的行程,鱼版决定先不入住,而是直接坐车赶到河边渡口。艾玛,这里早已人满为患,停车场停放着满满的车辆,等待坐游船的人群都聚集在码头上,导游统计了一下坐船的人数,就挤到售票串口买票去了。

我因为上次来坐过游船,舍不得再花70大元到河上潇洒,于是独自一人从中方哨卡旁边登上山坡,试图从高处俯瞰一下对岸俄罗斯境内的美景。上去一看,哇塞!上面居然有好大一片油菜花,而且花开得正盛,我喜出望外,三步并作两步来到花地前,这才发现,这片花地是哨卡驻军种的,四周围着铁丝网,还有一块牌子写着“军事重地,禁止入内”。我站在铁丝网外面咔嚓了几张,感觉位置太低,拍不出效果,左右环视一下,看到前面有两个土堆,还有一片石头堆,赶紧上前站上去,这样果然不一样,不仅视角开阔了很多,还能轻松避开面前的铁丝网抓拍远景。我就这么猛一通咔嚓,随后想到美景不可独享,于是用手台招呼下面等船的,又用手机联系鸿雁老师,知道他们正为坐不上船而郁闷,就建议那些没买上船票的,与其在那干等不如放弃坐船,上坡顶看景。。。。。

照片 436.jpg

照片 424.jpg

照片 425.jpg

照片 428.jpg

照片 429.jpg

照片 432.jpg

意外收获。好!  发表于 2014-8-9 12:01
美  发表于 2014-8-1 10:13

评分

琪琪 + 8 赞一个!
深海 + 6 赞一个!

照片 446.jpg

照片 437.jpg

照片 439.jpg

照片 441.jpg

照片 442.jpg

照片 445.jpg

真是不经师不知道,一经师吓一跳。  发表于 2014-7-30 18:23
照片 460.jpg

照片 450.jpg

照片 455.jpg

照片 456.jpg

照片 457.jpg

照片 459.jpg

小李飞刀带着他们一伙人先上来了,来者有份儿,我挨个咔嚓一遍。。。。。{:soso_e113:}

照片 485.jpg

照片 465.jpg

照片 468.jpg

照片 469.jpg

照片 476.jpg

照片 480.jpg

上来的人越来越多,欢声笑语阵阵响起,我不再觉得孤单。。。。。。

照片 537.jpg

照片 499.jpg

照片 521.jpg

照片 525.jpg

照片 528.jpg

照片 533.jpg

要是能进去咔嚓就更好了。。。  发表于 2014-8-9 12:03