中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡豆

[驴友风采] 豆行天涯——2014.7.18“四人帮”穿越小五台

咖啡豆很棒啊!
豆,成功穿越小五台,首先恭贺哦~~游记全部一字不拉看完,图文并茂,深受鼓励哈~,并被豆等4人人品深深地打动无数次,自以为磨砺后的豆会散发出更浓郁更醇厚的香,让人陶醉呢~~
这样的驴行帖子,写的很用心。超赞!
: ΢
咖啡豆 发表于 2014-7-30 11:30
4点半到了北二垭口,此时,天际曙光已现,商量一下准备在此休息观日出吃早饭。5点多,太阳公公终于懒 ...

第一张和三个背影的很有感觉哦

{:soso_e106:} 谢谢
晨星 发表于 2014-7-30 21:09
豆,成功穿越小五台,首先恭贺哦~~游记全部一字不拉看完,图文并茂,深受鼓励哈~,并被豆等4人人品深深地打 ...

{:soso_e120:} 哈哈,我们人品超赞吧,老塔人品也很好,回头你去人品也是一样的爆满
老前 发表于 2014-7-30 21:40
这样的驴行帖子,写的很用心。超赞!

第一次写,不知道应该咋写,像流水账一样的写了一大篇{:soso_e120:}
托尼 发表于 2014-7-31 08:05
第一张和三个背影的很有感觉哦

背影的是用微单相机照滴,我们仨就在那儿等日出呢{:soso_e113:}

很好
看来,我准备去的小五台该是只选两个的~~
快乐登山群旗飘扬 飘过武功山 飘过小五台 会飘得更远 为你们骄傲