中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乡村树

办公室窗外小葫芦(持续长大中)

给最大个儿的葫芦做个标签,写上欧美范,其他人不必惦记了!
欧美范 发表于 2014-8-1 09:52
给最大个儿的葫芦做个标签,写上欧美范,其他人不必惦记了!

用英文还是用汉字?

白云听见范的褒奖声,前来助势: 20140801_092633_conew1.jpg
欧美范 发表于 2014-8-1 09:45
很有模样了,很俊!

欧美范 发表于 2014-8-1 09:45
很有模样了,很俊!

上班一直忙碌中,稍闲,起来伸个懒腰到窗前,看到葫芦娃竟然扯了一朵朵白云做底色,俊得不行了。拍下也记录下今天的好天气(除了闷热不太舒服外),阳光是24K的,蓝天白云很清澈,沐浴着阳光的葫芦娃更可爱~ 20140801_102335_conew1.jpg
乡村树 发表于 2014-8-1 10:14
用英文还是用汉字?

汉字吧,关键是,欧美范用英语怎么说,偶也不知道!
这几天,每天翘首期盼小葫芦长大,很明显的把脖子给抻长了,见到我的人都说我个子长高了,也不缺心眼儿了,等小葫芦长大了,估计我也可以不跟他们矮人一个队伍了{:soso_e192:}
欧美范 发表于 2014-8-1 13:20
这几天,每天翘首期盼小葫芦长大,很明显的把脖子给抻长了,见到我的人都说我个子长高了,也不缺心眼儿了, ...

见到俺的人都说眼睛也大了,很明显是每天眼巴巴地看小葫芦长大给看滴~葫芦娃,有神功!
等葫芦丰收那天,大家聚在一起,一个个的,身材修长,眼睛大大,心眼儿多多,那场面,一个字儿:热闹!
欧美范 发表于 2014-8-1 11:40
汉字吧,关键是,欧美范用英语怎么说,偶也不知道!

那汉字用什么体?草、篆、隶、行?
欧美范 发表于 2014-8-1 14:36
等葫芦丰收那天,大家聚在一起,一个个的,身材修长,眼睛大大,心眼儿多多,那场面,一个字儿:热闹!

是不是会是这样:对面的走过来就好像自己在照镜子~
很多年以前,我还在原单位。有一次接待上级检查,等在接待大厅。突然俺领导有了重大发现:“对面那几个人怎么这么熟悉?”,顺着手指一看,原来是镜子里的我们,不熟悉才怪!