中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乡村树

办公室窗外小葫芦(持续长大中)

长大了

是啊,就结了一个~

今天的葫芦娃是这样的,大的继续茁壮中,小的萎缩的可以忽略了。为夭折的小生命惋惜,请大葫芦娃继续努力,仅存的果实要肩负起对你的希冀~ 20140808_082137_conew1.jpg

是滴,还不到两周就长大了~
欧美范 发表于 2014-8-7 23:00
画葫芦是一条生路,另外,嫩同事不是还有一对儿葫芦兄弟吗?我们可以在葫芦成熟时候滴某个伸手不见五指滴 ...

这个真滴好像不用提示{:soso_e113:}

长得是挺快哈~
乡村树 发表于 2014-8-8 08:31
这个真滴好像不用提示

真成了一条道上的银了!还有很多出路,回头咱再多想想辙儿,实在交不出租子咱们还可以来个现实版的斗地主。
乡村树 发表于 2014-8-8 08:26
今天的葫芦娃是这样的,大的继续茁壮中,小的萎缩的可以忽略了。为夭折的小生命惋惜,请大葫芦娃继续努力, ...

家务太多了,到现在还没忙完,忙里偷闲还是来给葫芦问个好。从小葫芦于7月28日公开亮相,到今天8月8日长成了大葫芦,它的变化是惊人的,它的成长让我们对生命产生敬畏!另外夭折的小葫芦是自然选择的结果,生命的特点之一,不要悲伤。继续关注茁壮的大葫芦!
欧美范 发表于 2014-8-8 09:10
家务太多了,到现在还没忙完,忙里偷闲还是来给葫芦问个好。从小葫芦于7月28日公开亮相,到今天8月8日长 ...

一个小葫芦引发了我们对生命的敬畏~真的验证了---世事洞明皆学问!
乡村树 发表于 2014-8-8 10:35
一个小葫芦引发了我们对生命的敬畏~真的验证了---世事洞明皆学问!

自从讨论了“饕餮”这一罪宗以后,深受触动,决定以后不贪吃了,几天下来,变化很大,风大的时候出门是万万要背一颗大石头滴!小葫芦的存在,使我们的生活里多了一份牵挂,很有意义的牵挂。