中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乡村树

办公室窗外小葫芦(持续长大中)

我家结了一个小苦瓜{:soso_e200:}

神经哈,刚才编好的没了,留下一句“看来论坛还是不稳定,帖子发不上去”,竟然上去了。看来凡事要多一点耐心~谈信仰谈到了饕餮之罪,不饕餮了,做美食的积极性也降低,直接结果是出门就要负重,不知道包里多装几个葫芦能否有用?
       小葫芦确实让生活多了一份牵挂。可今天早晨开窗,同事也关注它了。关注它是好事,可同事竟然说出了可以做一个小瓢,“惊”出一身汗。没接她的话,直接转了话题。今天的小葫芦是这样的,看样子不会再长个头了,长得只是“年纪” 20140811_080821_conew1.jpg
花妖 发表于 2014-8-8 22:05
我家结了一个小苦瓜

是吗,太好了,想象得到小苦瓜的可爱,一直能长到变成橘红色吗?

留个照片吧,一起分享~  发表于 2014-8-12 08:55
能吧,不摘,我准备让它一直长到变红,留种子明年还种  发表于 2014-8-11 21:55
乡村树 发表于 2014-8-11 08:24
神经哈,刚才编好的没了,留下一句“看来论坛还是不稳定,帖子发不上去”,竟然上去了。看来凡事要多一点耐 ...

总算把论坛打开了,迎面先看到了坏消息。也不知道树的那个想要个瓢的同事是男是女,有什么爱好吗,实在不行好好跟ta谈谈,告诉ta惦记别人家的葫芦是不应该滴,尤其是已经是有主的葫芦,有身份有地位的葫芦,拥有众多粉丝的葫芦... ...
一天天长大,感觉真好。
欧美范 发表于 2014-8-11 09:03
总算把论坛打开了,迎面先看到了坏消息。也不知道树的那个想要个瓢的同事是男是女,有什么爱好吗,实在不 ...

哎,是个会过日子的女同事。稳一稳,先不提,到时候再给她摆事实、讲道理,晓之以理,动之以情。。。再不然就剥夺她看一眼的权利!范,怎么看?
机器猫 发表于 2014-8-11 10:59
一天天长大,感觉真好。

谢谢分享一天天长大的葫芦娃~
还真的,一天一个样了。
乡村树 发表于 2014-8-11 11:14
哎,是个会过日子的女同事。稳一稳,先不提,到时候再给她摆事实、讲道理,晓之以理,动之以情。。。再不 ...

天生喜欢会过日子的人,先稳住她,等秋收滴时候我给她画个瓢,然后从国内外形式出发,晓之以理,动之以情,估计应该能搞定!做思想工作,这是我们的强项,不能放过这次天赐良机!
欧美范 发表于 2014-8-11 12:50
天生喜欢会过日子的人,先稳住她,等秋收滴时候我给她画个瓢,然后从国内外形式出发,晓之以理,动之以情 ...

那就照你说的办~也可以说点她不懂滴,{:soso_e195:}