中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[拍客] 也是一道城市風景。

江鲫 发表于 2014-7-28 14:04
即使民不告官也得究,文明城市就这德行?

该管的你不让管。只好等着民告了。哈哈{:soso_e128:}
老前 发表于 2014-7-28 14:28
该管的你不让管。只好等着民告了。哈哈

什么该管什么不该管都搞不清楚,就这执政能力还成天到晚唱颂歌。。。
楼道小广告张贴者和张贴者其后的经营者说了:你来管吧!你允许满大街的炭火烧烤,我就敢满楼道张贴小广告。
满大街炭火烧烤影响到了你,你可以110或者法院。影响到了政府,你可以通过人大出台法规取缔,只要你走得正做得正,没意见,屁民只是反对但也得遵守法规,但千万不要搞成收取保护费的把戏。
幸福一些小区的野广告没影响到我,只能呼吁。影响到我,楼道是业主的公共财产,可以直接找他,要求消除影响。毕竟没有执法权力,不行的话,要求物业、社区、居委会解决,不解决,可以起诉你不作为。。。
作为市民就如此这般简单。。。当然有前提,就像你说的你是为人民服务的。。。
事不关己高高挂起吧!
树欲静而风不止

取缔街头露天炭火烧烤,肯定会损害那些经营者的利益。处理乱贴小广告者,肯定也会损害那些经营者的利益。

炭火烧烤也好,乱贴小广告也好。只要你们的行为,没有损害到我个人,我管你们干啥?是这样吧?
市场经济中,市场主体都可以最求自己的私利并力求最大化,但追求私利不能损害他人利益,更为重要的是不仅不能损害他人利益而且还要给别人相应利益,共赢嘛。
一些行为损害了他人利益,利益关系中的直接受损方可以维权啊,非直接当事人只有道义法理上的责任,或支持或反对,哪能不管?都不管,轮到你自己的时候就没有人为你说话了。。。
很多事情,不能等老百姓上告,才解决问题。
所谓的中国特色啊。。。
: ΢