中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请离我远点好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

相比较超市里殷勤的导购,等在你身后结账与你无间的大妈才最令人忍无可忍。我只想说:大妈,您离我远点行吗?您别跟我亲密无间好吗?您能别贴我身上吗?我受不了了!我不能忍受陌生人趴我身后的感觉,请保持距离行吗?就算是亲人,也没这样紧贴的好吧,何况陌生人,我讨厌一切陌生人这样贴近我!
不是歧视大妈,声明一下,实在是受不了大妈紧贴的感觉,要崩溃了!一个陌生人从后边环抱着你的感觉,太无法忍受了!哪怕稍微保持一下距离啊,大妈,我不喜欢好吗!
哪怕保持十公分的距离,我也不会这样忍无可忍,您可倒好,真是亲密无间啊,连一公分距离都舍不得留
从心里的鄙视发出来。楼主你真能装。

小青没挤过贴成相片儿的公交和地铁~
也没挤过把饼干挤成面粉的地铁。
海云 发表于 2014-7-27 13:39
小青没挤过贴成相片儿的公交和地铁~

挤过,不一样的好吗? 昨天被这大妈最后挤出队伍,然后怪异的现象就是我的购物车在队伍里,我在队伍外。
真是忍受不了。人与人之间有个距离安全感,超市结账不至于像公交车那样没得选择,甚至把排在前面的给挤出队伍
只能理解成大妈喜欢你了,呵呵
最主要的一点,结账的人不多,这么靠近我干嘛?我都怀疑她是不是有别的目的

嗯!趁机摸摸小蛮腰哇咔咔!  发表于 2014-7-31 15:54
真该这么想;要不就是碰上极品了  发表于 2014-7-27 16:28