中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山水

[史海钩沉] [印记]俺得第一个车本

是啊,山水还保存着这么多历史。
记得我也有关于自行车的保险证,但是自行车真的丢了,保险一点儿用都没有。
山水是个细心人。
楼主可真能存点东西。你们家小棚老大个的啊?
保存完好的证件。证件尚在,车去哪儿了呢?
哈,真是个细心的人,偶记得自己最初买的自行车是款20的海蓝色小自行车,办的车证早无影无踪了,支持山水!另外偶以前一直以为山水是位清秀的女子,现在才知道原来是个大男人!:L
哈哈,还栖霞的来
20的蓝色小自行车(好像烟台出的吧?),俺家也有过(继28大金鹿后家里第二辆自行车)~~是老爸给妈买的,但妈没学会,用它推着买菜~~我们孩子骑着玩了~
:)很开心 小小的一个物件唤起大家美好的回忆
俺的车早丢了 好像是有段时间上下班坐班车 老也不骑 也没好好保存 锈坏了 搬家的时候就留在老地方了~后来又买了2辆,但都没再办执照 最后两辆都不翼而飞了:dizzy:
哈哈,还栖霞的来
小S 发表于 2009-9-7 11:37

好像论坛上与栖霞有关系的人不少呢
如果那辆自行车还在就好了,烟台要建博物馆一定会用上[23]
真是仔细人,这样的东西也能保存完好。。。