中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

门口溜达照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

近日劳累,颇压抑。得闲出门在附近溜达散步,得几张小图。

1、水草

几棵凌乱的水草,突兀在水中央。风过,草摆,水漾。小景远观,格外清丽动人。

评分

admin + 6 好帖

1# 素月缁衣

2、桥

时深时浅的一湾水波默默地拥抱着安静的桥墩。桥面上的万千景色从来不曾影响桥墩与水波的静谧。
2# 素月缁衣

3、木槿

秋日的调调让木槿厚重艳丽了许多。远不再是盛夏初开时常现的稚嫩与单薄。
3# 素月缁衣

4、眉豆

眉豆花,一串串,一簇簇,绽放在不起眼的墙边屋角。花儿,一茬茬地开,豆角一串串地长。此消彼长,连绵许久。
4# 素月缁衣

5、牵牛花

时过正午,早起的牵牛花已然开始消退。微雨过后,开始打蔫的花朵,依旧保留着一抹娇羞的嫣红。
5# 素月缁衣

6、狗尾草

麦子的远房亲戚。嘿嘿。查资料得知,这小草因其茎可治目痛,所以还拥有着很好听的别名:光明草、阿罗汉草。
6# 素月缁衣

7、山枣

远远的一棵山枣树上结了很多可爱的果子。我的手臂不够长,不能摘下捧在手心,但却可以用镜头把它拉来近前,保留下这个让人快乐的画面。
7# 素月缁衣

8、残破禅

这静悄悄的沉郁,让人心平气和地体会生与死、开与败的自然。残破是一本厚重的书,只看你如何去阅读领悟。
8# 素月缁衣

9、秋叶与果

秋花秋果,热烈而饱满,充满了激情。秋叶却在日渐凋零,如同功成身退的包衣。静寂而无言。
9# 素月缁衣

10、存在

山角一蜗居。春叶遮蔽,夏花装扮,秋果点缀。存在既拥有。