中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 言诺

[神州驴途] 云端草甸 醉美金莲

咖啡豆 发表于 2014-7-31 15:14
哎呀,你拍的片子好漂亮,和你一比,我那个片片实在是有点抹黑小五台了
有机会和你一起去, ...

呵呵,,太谦虚了,片子只是个记录,你们连穿五台才是真正的强驴,佩服!
咖啡豆 发表于 2014-7-31 15:14
哎呀,你拍的片子好漂亮,和你一比,我那个片片实在是有点抹黑小五台了
有机会和你一起去, ...

呵呵,,太谦虚了,片子只是个记录,你们连穿五台才是真正的强驴,佩服!
谢谢蓝雪姐鼓励!看到姐空间发的片子了,姐的摄影技术越大厉害了
文笔真好,片子拍的漂亮。

领队说明了做此决定的理由:我们后面第三梯队的几位队友,因体力不支已经提前下撤了;接到手消息刚才有外地驴友在穿越北东山脊时滚下山坡;穿越北东山脊到东台还需要4个小时,山顶的气温也将在半小时后骤然下降,天黑走夜路危险性更大。
领队的决定让大家难以接受,千里迢迢跑来爬山,最难的攀升路段我们都已经走过来了,怎么能放弃呢?但是户外集体活动,领队的意见是要服从的,虽然满怀深深的遗憾,还是只能就地扎营。

在别处见过某个弟兄的帖子,见到人家自称伪领队,就忍不住的想笑~碰上意外时,领队做这类决定很让人无奈~ 看看那林野政委的一日五个台的成功穿越,那真让人羡慕啊~~
经过无数次状况的磨砺和千锤百炼,方能成为一个优秀的领队
蓝莓 发表于 2014-8-2 06:25

谢谢姐姐鼓励!前段时间在蓝雪姐的片片里看到姐姐靓照越发精神年轻了!
好心情两个人 发表于 2014-8-2 10:12

谢谢!