中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

青岛世园会剪影

真是好片。构思巧妙,大气,美极了。
好片压轴,

我去世园会,发现有几个地方,应予以改善:
1、厕所设置少,游人多时,上个厕所要排长队。
2、各路口标识牌设置少,如果没有导游,自己游玩,很难找到世园会的地形图。
3、进入场馆,外面的隔离栏设置太长,游人多时,可以发挥疏导作用,游人少时,则成为麻烦,浪费游人的时间。
4、志愿者的培训,还应加大力度。我向几个志愿者咨询时,有的志愿者自己也稀里糊涂。
5、电瓶通勤车,上车站口,应多设几处,就是说,在每个站口,应根据游人多少,开通相应的上车口。不然游人多时,还是要排长队。
6、中华馆我没去,我游览的国际馆几个馆,感觉进去后,没有看到该国的园艺宣传,而大多是买卖商品。当然,这个也许我的想法过多。其实馆外的园艺布置也不错。
7、世园会场地很大,应在路边多设置供游人休息的座椅。
8、不应限制团队打旗。这条限制,不明白世园会官方是处于什么理由考虑而设置的。
人工造景,没什么好看的。
老前真能捂啊