中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些守身如玉的年代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

上午收到猫猫一短息:10.1在烟台吗? 我心里当时就微堵了一下,回过去:在,要结婚?  消息又来:恩,6号,有时间吗。我说,必须有啊。

猫猫是我唯一爱过的人,那是话说10年前了。相好过的老情人一个个都结了婚,猫猫是唯一爱过的,也是最后一个结婚的。一对对儿新人巨大化,堵成一道铁门,对我说你别张望了,看个P呢,我就垂下眼。一个青春时代终于彻底结束了。
如果只是文字层面也就罢了
如果是生活中也太让人郁闷了吧
为什么你一直要做别人青春的守望者呢
喜欢就追,彻底没指望了就撤
干嘛老这么优柔寡断
读楼主的字也有一段时间了。
经历是丰富的,过程也是多磨的,但一直没有依靠或者停泊的港湾,为什么?
能读到你的字,该是一种缘分,祝福!:handshake
……

也是同样的短信,我直接回的,什么时候结……

也是纠结了一上午,下午抱了抱小雅才算释然了:)
我在想 你是主陪 我是副陪?她穿婚纱什么样啊 到时候咱俩那桌都有谁啊
meizhengmingbai ....
这哥俩,哎~
也许,有一种爱情叫等待……
可等到落叶飘零,夕阳西下的时候,我们只能独自去唱那首永远留在记忆中的歌谣了
那些个青涩的年少的爱情呀,插上了翅膀飞到了云端,在我们张望明天的时候,突然落下~