中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 烟霞洞求芝罘区经滨海东路到昆嵛山的顺风车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本人有几包医用纱布块在烟台山医院南院 ,请求芝罘区的驴友去昆嵛山时帮忙捎到滨海东路最东头立交桥南面5公里那个红绿灯  就是上庄村位置的红绿灯  谢谢 如有顺风车请联系烟霞洞 电话13884679619 在此感谢  周一到周日 白天都可以 谢谢!
                                                                                       烟霞洞

2014年7月9日
                                                                                  有效期20天 过期时效
东西已收到  谢谢大家

好想法!
祝心想事成~~

客气~~ 呵呵  发表于 2014-7-9 22:16
谢谢绿锅  发表于 2014-7-9 16:26

收到了该高兴啊,
需要帮助上前线论坛喊喊

谢谢  发表于 2014-7-19 20:04
日照强烈,良喵已经暂停自驾游,不过好像赛酷那些卖自行车的还很活泛,建议楼主去联系一下。

谢谢  发表于 2014-7-19 20:04