中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰亭序

如果我是总版主,我就把这个灌水板块给删了算了!

政者不仁,从者拱之,拱之久之,背腰折之。熙熙攘攘,名来利往,壁立千仞,无欲则刚。
人的思想或者思维,能不能公正、公开、公平,取决于风骨。而有的人在这个论坛里是没有资格谈自己的风骨的。
我没有要求你们跟不跟,我只是想让你们想一想。
从之。。。但又不明真相。。。
......................................................................

楼主专心创作,灌水这种粗活儿交给我们干吧!

看了题目,吓一跳~

原来是爱之切啊~~

那就过来帮点忙……
兰亭序 发表于 2014-7-7 14:56
政者不仁,从者拱之,拱之久之,背腰折之。熙熙攘攘,名来利往,壁立千仞,无欲则刚。
人的思想或者思维, ...

说的蛮牛的~
不觉明历~
{:soso_e112:}

再来跟跟
兰亭序 发表于 2014-7-7 10:29
多道多助,失道寡助。当政者不仁,往往灾祸不断。想清政繁荣,当和风细雨,润物无声。
看我今日一语,无 ...

无人敢应?

这就是嫩的错了!{:soso_e122:} {:soso_e123:}

看看,本来是、明明是者众呀!{:soso_e120:}

如果连灌水都懒得灌了,筒子们真是无聊的令人发指了。
正经帖子搁置数日,原来在这另开贴啦
快去更新吧,眼巴巴等着呢。。。。。