中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 和心情约个会---无染寺游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

7.2日,星期三,晴转阴,昆嵛山无染寺景区走起!
把自行车架在汽车顶上,一直以来是个小小的愿望吧,总觉得霸气威武至极,哈哈,果然是极惹眼的,路上一个宝马哥,都减速换车道,等我上去,问我你们车队是烟台的吗?云云,嘿嘿,小小的满足一把!
帅气威武吧!

很帅性有木有

很帅性有木有
到无染寺,会经过一个叫三瓣石的村子,这个村子有条盘山路,可以直通到泰礴顶,把车骑上泰礴顶也是我的一个小小愿望!下车开始骑行

村口

村口
村口可以望见一个石头,裂成三瓣,也许这就是村名的由来吧!
这条路蛮惬意的,鲜有人至,以前的路面还是水泥的,中间是石块,水泥还刻成菱形的格,我很喜欢这里,两边是高山,中间是石道,亘古而遥远的感觉! 空灵绝后

奋力拼搏

奋力拼搏
很好吧,这样的山路上,只有我拼搏的声音,汗水滴落!
越来越热,满脸通红的,伙伴建议今天就是认认路,下次在来骑吧! 还坚持了一会,坡实在太大了,有些地方,甚至前轮都不着地了,因为心里还想着去无染寺,实在也不能多耽搁,就作罢了!下山一路冲下去,50M的速度,HOHO,汽车都没追上我!不过下来挨批了,下坡有危险,勿模仿!要有超强的心理素质,不然就是玩命咯!
    上车继续无染寺行进!这里很美,很漂亮,很赞!夏天休闲消暑的好去处!没有之一
   一进去,首先是两株高大的银杏树,肯定有些年头了,依然很茂盛,好吧,下辈子,我就想和你一起变成这两株银杏树,相望,相依!风起的时候,互相抚摸对方枝叶!
真的很旺盛,很强大

繁茂的大树

繁茂的大树
很壮观是不是
沿阶而上,一边是溪水,一边是小山,而路,被树荫遮的严严实实!惬意的!
下了水,很冰,山泉水从来都很凉的,不过刚才运动过,热血沸腾的,足以承受!
水至清,却有鱼,这些溪水里的鱼,应该特别的瘦长,原谅我,我想一定非常好吃,别有一翻新鲜味,因为被溪水吊的很瘦!口水口水罢了@
背了锅灶的,但是现在防火很严,不知道能不能让用,特意找了一个小叉路口,拐进来,别人都看不到的地方,踩在溪水里,不会有一任何的户外用火隐患!梦想实现,随便舀一捧溪水,煮水做饭,哈哈哈!太好了

水是流动的,很干净

水是流动的,很干净
我包的香菇混沌,赞一个,会生活的女子
不是自夸,我有幸福的能力,和我在一起,一切都会美好!我,就是最重要的那个人!相信我!每一个和我在一起的人,都会很幸福嗒
   小朋友负责煮熟,我完成工作,真的很幸福!脚泡在溪水里,啜着咖啡,享受啊,小朋友一遍遍提醒,水凉,叫我把脚拿出来,我就不,哈哈,任性的丫头.我觉得舒服!

香菇肉混沌

香菇肉混沌
吃好,休息好,要吧游泳啦,HOHO,很凉,很刺激,真的很放松,扑腾一会,就爬上来到大石头上晒晒,好舒服,还摸到一个小虾!

扑腾

扑腾