中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水蜜桃

[其它] 17783户外分队游泳免费培训班开班啦

好活动报名参加!支持大平哥!
静哥 发表于 2014-7-4 21:48
好活动,报名参加。一浴欢迎你。。。。。。

欢迎静哥
好活动大力支持 今天不睡觉也要去
七月六日(星期天)17:00——19:00第一海水浴场东头冲水房学游泳继续进行
水蜜桃 发表于 2014-7-4 12:37
支持不能光说不练,把晚餐给报了

{:soso_e121:} 账欠的越来越多了,秋后算。。。
不会游泳。。。。

闲云野鹤 发表于 2014-7-9 14:34
不会游泳。。。。

小闺女,现学现卖吧{:soso_e120:}
谢谢龙哥高亮{:soso_e183:}
水蜜桃 发表于 2014-7-10 09:35
小闺女,现学现卖吧

我一直想学游泳,可是我从小有点怕水。。。怕学不会大家嫌弃我啊。。。{:soso_e149:}

这次游泳培训班结束了,感谢深林虎哥,葫芦,水蜜桃的关心和支持以及各位大力支持。阳光和豹子加入了冬泳队,常年坚持游泳,其他参加的各位也有不少进步。感谢静哥不顾伤病亲自下海进行教练,其精神感人可嘉!
     烟台依山傍海,天然条件无可比拟,令内陆居民羡慕有加,而我们在爬山作驴还可以,在享受大海这个上天的恩赐还差得很远,从观念到行动都不太到位,更为严重的是直接影响到子女,个别的甚至造成孩子的生命悲剧,呜呼哀哉!但愿朋友们抓紧时间多去畅享大海,夏天多带孩子到大海里游泳是最好的活动之一,信不信由你,哈哈。。。。。