中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江鲫

谣言与事实

想当年和他一面之缘,当时还在省军区的时候,哎

叹什么气呢,不都是放弃了理性主义被那金钱害的么!  发表于 2014-7-3 15:01
黑玫瑰 发表于 2014-7-2 11:06

十万雪花银未必是清官鸟。。。
又一牺牲品

出来混终究是要还的。。。
黑玫瑰 发表于 2014-7-2 11:06

1954年,M在宪法讨论会上的发言:
“我们有不少同志,就是迷信宪法,以为宪法就是治国安邦的灵丹妙药,企图把党置于宪法约束之下。我从来不相信法律,更不相信宪法,我就是要破除这种宪法迷信。国民党有宪法,也挺当回事,还不是被我们赶到了台湾?我们党没有宪法,无法无天,结果不是胜利了吗?……我们伟大光荣正确的党也是历来不主张制定宪法的,可是,建国后,考虑到洋人国家大都制定了宪法,以及中国知识份子还没有完全成为党的驯服工具的情况,为了改造和教育人民群众,巩固党的领导,还是要制定宪法的嘛。制定宪法,本质上就是否定党的领导,在政治上是极其有害的。”

“当然啦,宪法制定是制定了,执行不执行,执行到什么程度,还要以党的指示为准。只有傻瓜和反党分子才会脱离党的领导,执行宪法。”
网络段子
1、永远不要小看坐在你后面的人
2、这世界,薄不行,厚也不行,因为世界是平的;这人生,有计划不行,有政策也不行,太周全更不行,重要的是要学习。
3、一薄一厚,一前一后,一左一右,一早一晚。位置不同,时间不同,权力不同,背景不同。相隔两年,相同命运,相似方式,相近结局。世界不是薄的也不是厚,是平的!
4、有个香港记者给领导打电话,说〝蒋洁敏〞被开除党籍了,领导顿时就吓瘫了。追问了半天才搞清楚原来是〝蒋洁敏〞!领导缓过气来,感叹道:天不怕,地不怕,就怕港人说普通话。
5、有人研究发现:北京申办奥运会,陈希同进去了;上海申办世博会,陈良宇进去了; 深圳申办大运会,许宗衡进去了;南京申办世青会,季建业进去了;广州申办亚运会,万庆良进去了。其中还不包括申办青岛奥帆的杜世成。于是有人温馨提示:赛事有风险,申办须谨慎!
6、【正能量与负能量】:今天儿子问我:〝爸爸,什么是正能量?什么又是负能量呢?〞我对他说:〝比如,现在天天CCTV都在报道又抓了多少贪官!查处了多少大案要案!这就是传播正能量!假如你傻乎乎的去问问,为什么会产生这么多的贪官污吏?这就是负能量!〞

好像你也很痛恨腐败,怎么?调侃一下不行么?  发表于 2014-7-3 15:18
这等无聊东东也能出来亮亮  发表于 2014-7-3 15:04

爱因斯坦说:能量是人类发展的必需品,无所谓正负。特别是工业革命后体现的尤为明显。

嗯,得声明一点,这话是我替爱因斯坦说的。。。。。。
马克思说:得能量者得天下。

注意这都是书本里没有选的。得看马克思的手稿。