中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谣言与事实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看徐才厚。。。
不要为中国人设置底线。当年鲁迅先生有言在先。
大老虎不会到此为止吧?
尼玛,验钞机是不是要脱销了。。。
江鲫 发表于 2014-6-30 19:51
尼玛,验钞机是不是要脱销了。。。

军中大佬如此,军力如何呢?难怪有人说不打是孙子打了连孙子都不是。。。
江鲫 发表于 2014-6-30 19:57
军中大佬如此,军力如何呢?难怪有人说不打是孙子打了连孙子都不是。。。

早些年听说可能打不过台湾还很是吃了一斤~

前些日子看见某说法是打小日本或会很耻辱的再败一次就没多少感觉了~

早听说**内fb的更厉害,看谷将军那房子~啧啧,这不可能是国内军中第一的,也不可能是国内官府中的第一的~~

……………………

想想,也许真也可以先老老实实的做回孙子~{:soso_e127:} {:soso_e122:}
唉~~

qie!  发表于 2014-7-3 15:15
看你似乎在沾沾自喜呢,难道你很愿意做孙子么?  发表于 2014-7-3 14:55
绿雨海 发表于 2014-6-30 20:14
早些年听说可能打不过台湾还很是吃了一斤~

前些日子看见某说法是打小日本或会很耻辱的再败一次就没多 ...

想想自己的总结,想想单位的总结,想想自己单位的先进榜样及其是事迹,窥一斑而知全豹了。。。
大大说没有扩张的基因,俺觉得这话真对,核心利益就决定了。。。所以那些叫嚣都是拉大旗作虎皮,做给我们虾米看得。。。
前两天禁google,昨天禁wim8,今天禁office。
刚看到徐才厚
以前在部队上时候他是军区一把手