中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 蹬鼻子上脸(记第三次登婆婆鼻子山成功)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

此标题是老地主提示:桃姐,你们要蹬鼻子上脸啊。由此而来,呵呵

俺每周都要回招远看婆婆,可到了周末兄弟姐妹们就吵吵:桃姐,这周去哪玩?俺这个难为啊,难得大伙喜欢和俺一起玩,可婆婆必须看,一琢磨,干脆带大伙回招远,就这么定啦,回家。
        周六俺和老公先回家,带婆婆出去转一圈,包顿饺子给婆婆吃,好好表现了一番。周日早6.30月明*海蓝,铿锵玫瑰她们帮我组织好人员,我在招远等着,8点我们在招远回合,直奔婆婆鼻子山。
     话说婆婆鼻子山,是近几年驴友一直梦想攀登挑战的地方,山不高,却很险,关于此山有历史记载,我就不多说啦,可以百度噢,据当地的村民说这里是风水宝地,山下的丛家村,尽出大官,呵呵,不知道真假,不管他,反正俺婆婆村木有大官。山下,有一片山脊,和水库,我小叔子承包啦,盖了房子,整了小院,石桌.石凳,山泉,百年以上的柿子树,吊桥,小船,花园,菜园,应有尽有,是个休闲的好地方,也是我的世外桃源。
     婆婆鼻子山,我曾经带朋友们来过两次,第一次是:月明*海蓝,三叶草,妙手大哥等,我们到了鼻子下,因为没带绳子等防护工具,半途而废,小山休闲。第二次是:深林虎哥,豪哥(豪情万丈),深蓝裙,月明*海蓝,大宝等25人,因为下雨,轻雾,虎哥他们在山上迷路,吓的俺在山下大哭,为了安全,强制下山,再次攀登失败。好久,俺没敢再张罗爬婆婆鼻子山,后来,驴友们陆续攀登,我小叔子说:嫂子,这婆婆鼻子,都是你吆喝出去啦,哈哈。我自豪。
           到了丛家村,大家兵分两组,爬山一组,都是体力比较强一点的:美食洋洋,梦想成真,海伟,阳光,贼温柔,铿锵玫瑰,满天星光,望海高歌,北极豹,大树,夜莺,凸凸,还有我,呵呵,俺本来不想爬山,可又不放心,带着亲戚上山啦,为了安全,我找招远的驴友,我的大伯哥金冠等4位给我们带路,协助,他们经常爬有经验,知道那段好走,那段危险。休闲一组:月明*海蓝,惊梦回眸,三叶草,青青草,幸运草(三棵草)蓝莓,云卷云舒,幕星,心雨,大宝,妙手仁心,北海,跟我老公去我的世外桃源,俺提前把茶,扑克都准备好,在这里口头表扬一下俺老公,帮我们带路,给我们定农家乐,帮我照顾山下休闲的朋友们。休闲的,俺没看见,据说浪的不轻,菜园,吊桥,水库边,都有她们的靓影,打牌的,钓鱼的,喝茶谈人生的,有她们,不浪都不行,一会见大片....
        山上的,惊险带着幽默和浪歪:贼温柔晕了,大树恐高脸白了,休息的时候,讲段小笑话,赶走恐惧感,不管什么情况,我们都互相帮助,帅哥们嘴里喊着:快点啊,搓腚啦,一个个却用身体挡着,让我们顺利通过,小凸凸和招远的朋友把腿贡献出来,让我们一个个踩着上去,洋洋一直默默无闻的收队,大伙都过去了,他没腿踩啦,可怜的孩子,多亏个子高。梦想,豹哥,阳光他们冲在前,照顾着美女们,阳光,和望海高歌还的紧急拍照,一段段精彩难忘的镜头,尽收眼底,海伟那200斤的体重实实在在的踩在小凸凸的腿上,那孩子呲牙咧嘴的,看出我们烟台驴友的团结,和谐,还有兄弟友情。我们自鼻子下开始,一直到额头,脊梁,到屁股,小穿越,途中好多感人的精彩的片段等见大片。
    到了山顶,驴友大聚会,我们烟台17783的,招远的,莱阳川岳的(提前一小时开始爬,后来我们超越了他们)一起合影,天下驴友是一家,在下山途中,莱阳的驴友当中有儿童和年长一点的,所以行动缓慢,我们照顾着他们,直到他们全部下山,我们才告别。
    安全下山啦,我回头望去,往日的婆婆鼻子山,总是那么高傲,在她的面前,我们感觉胆虚,今天再看,她笑了,很慈祥,好像再说:媳妇,你行,像我们招远媳妇,有空常回家看看。
        栖霞长春湖,原名庵里水库,位于栖霞北,主要是灌溉,城市供水,湖边绿树成荫,风景秀丽,是个休闲浪漫的好地方,当地的年轻人都在这里拍婚纱照,我们来到这里成了一道亮丽的风景线,周围的人迅速围观,孩子们不敢靠近,可能以为那里的明星来了,哈哈,看大片就知道我们有多美丽,有多浪歪,那些爷们甘拜下风,不敢合影啦,扭扭捏捏像个娘们,是俺一个个揪耳朵过来的....
dsc_0363_conew1_副本.jpg dsc_0385_conew1_副本.jpg

开心的一天,美丽的一天,惊险的一天,疯狂的一天,愿我们天下驴友平安,健康,快乐每一天!请欣赏大片!
      友情提示:
     夏季,高温不宜爬山,容易中暑,虚脱。
     老人,孩子,低血糖,高血压,不宜爬山。
     婆婆鼻子山,恐高的朋友,慎爬。
     户外有危险,量力而行。

照片提供:月明。海蓝,三叶草,望海高歌,云卷云舒,幸运草。

评分

琪琪 + 8 精彩!
顺风飞翔 + 8 精彩!
欧阳春 + 8 很给力!
落烟 + 8 精彩!
黑玫瑰 + 8 很给力!
勇敢的心-1 + 8 精彩!
深海 + 8 很给力!
绿雨海 + 2 精彩!
富山老地主 + 4 + 10 精彩!
大漠之风 + 4 精彩!

坐沙发,慢慢赏!

真看到了桃姐婆婆家的地盘啦!老公、小叔子、大伯哥全都用上了整得爬山浪歪两不闲,腐败得瑟两没误。就是俺没时间去……
姐威武,终于是登鼻子上脸征服了他,而且到处都弥漫着欢声笑语!

风姐,你没去遗憾啊
冰糖葫芦 发表于 2014-6-30 18:06
真看到了桃姐婆婆家的地盘啦!老公、小叔子、大伯哥全都用上了{:11_243 ...

老公闹了,看看咱家还有谁能排上用场{:soso_e120:}
紫色蝴蝶 发表于 2014-6-30 18:08
姐威武,终于是登鼻子上脸征服了他,而且到处都弥漫着欢声笑语!

嗯哪,希望有机会一起开心啊
桃姐威武!

这看样子成了17783的秘书长了?  发表于 2014-7-1 00:51

快乐家族!