中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟台前线论坛烟霞洞西瓜基地欢迎坛友零售批发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

照片 2143.jpg _A0A5071.jpg 烟台前线论坛烟霞洞西瓜基地
提供大棚西瓜中棚西瓜 地膜西瓜 露天西瓜
品种:京欣系列 玉玲珑   俗称地雷瓜
数量:一个起卖
价格:随行就市哦
地址:牟平区姜格庄镇上庄村红绿灯南300米路西第一块西瓜地
联系人:于纪波
联系电话:15564541832  
保甜保沙壤,烟霞洞信誉保证

_A0A5070.jpg _A0A5069.jpg _A0A5068.jpg _A0A5072.jpg _A0A5073.jpg _A0A5074.jpg
西瓜形象代言人 牙哥 雪飞扬 九色鹿版主 紫冰玫瑰  特此感谢
摄影技术支持 九色鹿版主 特此感谢
行车路线 :精准位置205省道5公里+300米路西第一块西瓜地 如图实拍
行话:上庄村红绿灯南300米路西第一块西瓜地
零售不用预约
数量10个以上请提前半天预约
特殊标志 西瓜地中间有国防通讯光缆标准碑
照片 2143.jpg 照片 2144.jpg
看着这摸样不错啊。好瓜,甜吧

咬一口甜掉牙哈 谢谢翔哥莅临指导  发表于 2014-7-1 06:21

真是传说中的啥都有啊!

我喜欢吃甜的,有个秘方哈,在瓜的根部,放入几粒发酵好的黄豆,肯定甜啊

这个不叫秘方 是个种西瓜的人都知道 西瓜好吃得有腐熟的黄豆或者豆粕 花生饼也可以 芝麻饼更好 更主要土壤中钾离子含量要高 盐碱地的西瓜啥也不用就非常甜  发表于 2014-7-1 10:58
看来真要吃你的瓜了,你都懂啊