中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎报考山东商务职业学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

各位坛友:又到高考填报志愿的时候了,您的孩子或者老家亲戚朋友的孩子有分数在二本以下350分以上的,想来烟台读高职学得一技之长的吗?山东商务职业学院是省属公办全日制普通高校,省技能型人才培养特色名校,是专科二批次录取,35个特色专业供考生和家长选择,您看好哪个专业了,可以来找我!QQ1106167350,电话:13954588681
      2014年我院面向山东、山西、江苏、安徽、吉林、河北、黑龙江、内蒙古等省、自治区招生,计划总数为4400人,比去年增加了200人。            

今年我省继续实行平行志愿,一志愿可同时填报六所学校,增加了考生的选择机会并且极大降低了填报风险,大家看好学校,选好专业联系我吧。山东商务职业学院: 学院设会计系、经济管理系、食品工程系、机电工程系、信息与艺术设计系、商务外语系、建筑工程系7个大系;共开设会计、会计电算化、审计实务、投资与理财、国际经济与贸易、连锁经营管理、商务经纪与代理、物流管理、港口业务管理、营销与策划、粮食工程、食品营养与检测、粮油储藏与检测技术、食品生物工艺、机械制造与自动化、数控技术、机电一体化技术、计算机应用技术、计算机网络技术、软件开发与项目管理、物联网应用技术、装潢艺术设计、广告设计与制作、动漫设计与制作、应用韩语、商务日语、应用英语、旅游管理、酒店管理、建筑工程技术、工程造价和建筑装饰工程技术、建筑工程管理、市政工程技术等35个专业,学制三年.

另外,我院今年还有初中起点五年制高职招生计划。
     我院2014年初中起点五年制高职将面向山东省各地市招生200人,开设三个招生专业:机电一体化技术、粮食工程、会计。自2014年6月中旬开始接受报名,如果您的孩子或亲戚朋友的孩子想报名的,可以和我联系QQ1106167350,电话:13954588681。
   注意以下事项:
    一、考生须为参加2014年中考的应届初中毕业生。
    二、报名的考生须携带准考证、身份证(尚未办理身份证的需携带户口本复印件)、一寸近期免冠照片一张。
    三、我院对中考文化统考成绩低于各地市划定的录取分数线的考生将不予录取。
    四、五年制高职学生毕业后颁发国家承认学历的大专毕业证书,与参加高考后录取的统招专科毕业生同等待遇。
    五、收费
    学费:前三年执行国家免学费政策,后两年执行大专收费标准。
其实国家真应该大力推进高级职业教育。职业技能相比本科老套呆板的教育相比,更是立足生活的根本。

我一直觉得烟霞洞懂得的知识真不少,看来你对高职教育还真是缺少了解啊!  发表于 2014-6-30 16:56
出力的不挣钱,挣钱的不出力。  发表于 2014-6-27 07:50
当官还得靠文凭呀,博士生走哪也是响当当  发表于 2014-6-27 07:49

学习了~

谢谢
落烟 发表于 2014-6-26 08:53
其实国家真应该大力推进高级职业教育。职业技能相比本科老套呆板的教育相比,更是立足生活的根本。

是的,最近几年随着国家对高等职业教育的政策扶持以及就业前景的看好,更多的考生和家长选择了高职。我学校每年录取的考生分数在500分以上的都有不少。另外,我学校占沿海城市的优势吧,每年都是第一志愿爆满的。

谢谢绿雨海的关注

有坛友问湖南的考生能否报考我校,2014年我院只面向山东、山西、江苏、安徽、吉林、河北、黑龙江、内蒙古等省、自治区招生。

谢谢烟霞洞的关注,看得真仔细!不过,你还得好好理解这个“等”的用法,谢谢!  发表于 2014-6-30 16:32
等 范围太大了  发表于 2014-6-27 07:53

谢谢勇敢的心的支持!  发表于 2014-6-30 16:32

{:soso_e189:}我,我,我----报名!

谢谢您!  发表于 2014-6-30 16:15
将军教企业管理不错,实践出真知  发表于 2014-6-27 07:54