中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你老了么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我知道,我是老了。
因为我不知道今年的流行色,这个月畅销歌曲有哪些。{:soso_e110:}
老了就是你几个月甚至几年没买45元一张的电影票进影院,老了就是你对智能手机的功能开发不全。
老不老不在于脸上的皱纹有几米,头上的白发有几根,而在于对新事物的态度。
老了就是你对新生事物有判断有选择,而年轻就是为每一个新事物而欢呼,生怕落伍赶不上时髦。
其实,想想我们也曾经年轻过,也曾不可阻拦地崇拜喇叭裤紧身裤,不问理由滴留长发烫爆炸头,不加选择滴高唱邓丽君崔健的每首歌……
你到底有多老?50后?60后?70后?假如进歌厅,听你唱两首歌,就知道你的思维停留在哪个时代。
你服老么?不服?唱两嗓子——

评分

黑玫瑰 + 8 神马都是浮云!

嗯,邓丽君崔健~
真滴服老,容貌,体力加思维
一样唱《寂寞是你给的苦》,调能跑到九霄云外去,你说我老不老?{:soso_e128:}

我还年轻着呢~楼主你长啥样来?{:soso_e141:}人生最先衰老的可是激情还有越来越模糊的记忆?
喔喔
嫩这么说~~
海云 发表于 2014-6-25 17:09
嗯,邓丽君崔健~

“十八的姑娘一朵花”
“我曾经问个不休——你何时跟我走?”
心,蹦蹦跳了吗?
怡然梅香 发表于 2014-6-25 17:44
真滴服老,容貌,体力加思维

老了真好。
~容貌~不再招蜂引蝶
~体力~不再折腾受伤
~思维~不再自寻烦恼
《寂寞是你给的苦》——广场舞大妈,鉴定完毕。