中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天,你淘宝了么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

上班第一件事是打开电脑,各个浏览器首页必定有淘宝网站,顺手打开成了近日的惯性。
618——619主要精力在淘宝天猫,支付宝交易额达万元,包括彩电冰箱洗衣机桌椅板凳床上四件套……
好了吧,关了淘宝,接下来就等着不定期的接货通知和收货的小惊喜吧。

网购,50岁是个年龄分界线?没人统计,却也大差不离。
我身边的人,50+上网的不少,拥有支付宝的不多,呵呵,好在我是赶上了。

总体而言,我是喜欢这一早已不算新鲜的新鲜事物。从当初的惴惴购小件物品到2013光棍节的大件家具,其实还是后悔晚了一步,装修房子何必找装修公司呢,网上也有整体家装设计。

我是个男人,一个怕麻烦的男人,一个羞于和人讨价还价的旧式男人,淘宝于是为我而生。
只有想买什么东西了,才安照亚马逊-当当、京东、淘宝的顺序去查,亚马逊-当当是首选。
挺跟潮流啊~~我觉得逛淘宝也挺眼花缭乱的~
除了买书,不会买别的,买衣服总是不合适,可能是告诉我:你已经老了,还是去街边的太太服装店吧!{:soso_e120:}
对当当是真感情,与当当亲密接触十年了,钻石卡会员也很多年了。
当当就是买书,其他产品还真一般。
长这么大还没淘过宝,逛商店累,淘宝也费精力。。。
淘宝成就我的第一桶金,淘宝可以买到本地买不到的东西,淘宝可以买到质优价廉的服务,淘宝可以定制个性化的需求,淘宝可以理财,淘宝解决解决了成百上千万的工作岗位,淘宝可以足不出户买到称心如意的商品。。。。。。。。。。
展昭 发表于 2014-6-26 19:25

家有黑玫瑰,吃饱了就睡。{:soso_e179:}