中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 6月14号盘游山巨山禺观奇石---岠嵎山之归来篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

由于本职工作的忙碌,,从活动回来后也米有时间做作业,唉,都系“户外诱惑”惹滴祸啊{:soso_e113:} {:soso_e113:}

来,偶也所所此次岠嵎山赏奇石滴心得吧:在雨季的到来,突然想起曾经去过的岠嵎山,那里有一个自然景观瀑布,还有奇林怪石,自然形成的景观也不错,在出发前,咨询了当地乳山的几个资深驴友,原以为“打枪地不要,偷偷地进村”{:soso_e113:} 来,但是由于山林大火滴无情,各个路口都被“敌人”卡斯拉,哇咔咔,看来系不能“偷偷地进村”啦,还系正大光明地买票吧,偶们还系守法滴好“驴”呀{:soso_e113:} {:soso_e113:} 自我感受{:soso_e182:} {:soso_e120:}

一路上我们大家大大小小21人有说有笑,就好像一大家子人一起快乐驴行,哈哈,这次活动有“玫瑰幸福一家人组合,玫瑰爸爸现年76岁了,身体倍儿棒,驴行中不免有些小幽默,哈哈,偶还认了个“老顽童干爹”捏,{:soso_e113:} {:soso_e113:} 还有夕阳红团体组合,还有大鲨鱼三兄弟组合,山鹰同学,追风同学,大海同学,还有牟平的紫玉牡丹、梦依稀两位同学都来了,一路上,偶把大鲨鱼同学“调戏”啦一下哦(*^__^*) 嘻嘻……哈哈,此处省略六万字吧,哇咔咔------------------------{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:} 要做到笑不露齿滴哦{:soso_e113:} {:soso_e144:}
       大约到达岠嵎山9点多了,太阳公公实在系太给力啦,一下就给偶们来个阳光浴,哇哈哈哈哈,反正偶们在小树林里有山有水滴,不怕不怕啦,吼吼,{:soso_e113:} {:soso_e113:} 进了山里一下子20多银地大家庭一下子都消失在大自然里啦,大家一起赏着大自然的鬼斧神工,一边互相交流着驴经,自然景观都尽收眼底,来吧,跟着偶们滴镜头一起分享偶们滴快乐之驴吧(*^__^*) 嘻嘻……{:soso_e182:} {:soso_e183:}

快乐阳光的一家人

快乐阳光的一家人

评分

如石 + 8 精彩!

哈哈,来,此山鹰非彼山鹰哦,哈哈,来几张山鹰童鞋滴专辑吧--------------{:soso_e113:}
快乐驴行有你有我{:soso_e182:} {:soso_e183:}
留下瞬间精彩

咦,这摔锅摔呆了,酷毙了---------杠杠地

咦,这摔锅摔呆了,酷毙了---------杠杠地

紫水晶美女哦(*^__^*) 嘻嘻……

紫水晶美女哦(*^__^*) 嘻嘻……

幸福一家人

幸福一家人
哈哈,五湖四海皆友谊

牟平驴友--梦依稀同学

牟平驴友--梦依稀同学

追风、山鹰同学合影

追风、山鹰同学合影

咦,航空母舰吗----------

咦,航空母舰吗----------

要灰啦

要灰啦

难道要跟青蛙王子PK一下吗?

难道要跟青蛙王子PK一下吗?
回眸一笑

先工作,回头继续上菜哦(*^__^*) 嘻嘻……

很好