中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样提高孩子的学习成绩?我的体会与大家分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我的孩子是烟台三中高一学生,过了今年的暑假就上高二了,孩子是学校团支部书记,目前在校学习各科成绩都还不错,作为家长我感觉很欣慰。

孩子能有今天的学习成绩,说来有一个很不容易的过程,我孩子在小学时,学习成绩并不理想,从那时起我就给孩子报了各种培训班,英语特长班,各种学科预科班,提升班等,费用支出很大,但是“不能让孩子输在起跑线上”的想法长期影响着我,哪怕经济吃紧,也在所不惜,尤其到了初四,我更是慌不择路的给孩子报了很多学科的提升班,把周六周日的时间全部用足,我和孩子经常跟赶场一样,把时间搞得很紧张。

尽管如此,中考的成绩并不理想,没有达到我的期望值,短板学科没有因为各种小班培训而提升,付出没有汇报,让我倍感失望。回顾以前做过的种种努力,我终于明白失败的原因,主要是孩子在校学习进度太快,当天没有消化的课程因为没有时间询问或者没有专门辅导,越积越多,每周六、周日辅导班的内容又是固定的,不一定能解决孩子学习的积压问题,知识不连贯也让孩子不能系统的掌握各种知识点,效果不好。

另外每年暑、寒两个假期,预科班几乎每科都报,两个假期费用高达四、五千,效果也不尽人意,一个是讲师的水平参差不齐,责任心不强,培训中部分孩子纪律不好,影响学习效果,作用不大。因为我对这种形式的了解以及我和孩子的这种经历,导致我对这种学习方式失去了信心,所以从中考结束后,我就没有给孩子再报预科班,

偶然机会跟单位同事聊起孩子学习,同事推荐了一种新的学习方式,就是通过国教中心网络远程进行学习,当时是怀着一颗受伤和期待的心接纳了这种形式,进入国教中心网站后发现这个学习平台很专业,师资力量也非常雄厚,授课讲师都是北京的知名讲师,经验丰富,针对性强,孩子试听后发现授课思路跟辅导班、预习班不一样,简单明了,而且全部课程都跟学校的课本同步进行,哪一节课在学校期间没有学会,都可以回来通过网络远程重新学习一下。

听北京名师的讲解,孩子好像一下找到感觉,学习热情顿时高涨起来,每天放学都会在电脑旁看1个小时的视频,看完后在试题中心做题,做完后通过对答案了解掌握程度,自信心得到很大提升,并且不管放假也好,周末也好都可以足不出户在家学习,即省时间又省银子。

此平台一年只需要565元,幼儿,小学,中学,高中的课程全部涵盖,性价比很高。放假期间孩子还通过此网站学习小语种平台的法语,扩展自己的知识面,作为家长我是由衷的高兴,终于找到一种最直接、最有效的学习方法,就是孩子身边的一个电子课堂,查漏补缺,预习下半年课程,还可以学习日语,韩语,法语等小语种语言。

感谢国教中心提供的平台,感谢我的同事的推荐,让我从盲目从众,到理性选择,通过国教中心网络远程学习,我和孩子都感觉收获颇丰。

前两天,偶然和老前、山东骑士等朋友一起吃饭,聊到孩子学习的话题,他们对此都挺有兴趣,尤其山东骑士的孩子正在读高中,立即就拿了一个体验卡回去,说是让孩子先体验一下。老前说,既然国教中心的网络远程学习有效果,那就把好东西推荐给更多的人吧!他说发到前线论坛,推荐给更多的家长,那样更好。

有家长对此感兴趣,我愿意和大家一起探讨、分享。我的电话:13808905593

评分

欧阳春 + 8 支持!

1 (1).jpg
这个学习辅助工具确实不错,有了它,孩子上课没有听明白的课程,可以随时在家重新听一遍,也不用花那么多钱跑大老远上什么预习班了。孩子省事儿,家长省心,等于身边多了一个随叫随到的家教老师,有兴趣的朋友不妨让孩子体验一下。
这广告做的

广而告之,好东西大家分享。  发表于 2014-6-23 08:23
真不贵啊,很实用的话我也体验哈

可以让孩子试试,家里还有别的孩子也可以用。  发表于 2014-6-23 08:24

顺风飞翔 发表于 2014-6-22 21:04
真不贵啊,很实用的话我也体验哈

好啊,试试吧!
下个软件,他给个验证码就可以了吧
经典广告,这营销手法值得学习~