中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[其它] 【印记】陪伴我30多年的东西

有种想尝尝这种醋的冲动。
感谢ysq早早的公布答案,避免了我琢磨一晚上的痛苦。
哇!好东东。能给俺点吗???
哈哈,可以的,很好繁殖..........味道清爽,很干净的那种,我不大喜欢米醋的味道
我妈妈也养过。难得楼主能养这么多年。这东西的寿命这么长吗?
这个东东,好像我在哪儿也看过,就是民间老百姓自己做醋,据说味道还真不错。现在依然有做的,就真不容易了。
哇哇!这就是传说中的醋蛾!!开始看了半天图,以为第一个是空瓶子,在秀老瓶子呢[24]后面的像水果罐头~~~
以前听婆婆说起过,后来见老阴天到处找~~无限,我一定要预定一点(下周联系,分给阴天老哥一点)~~
偶喜醋,家里经常买各种醋,这个一定要尝一尝,能养的话也养它几十年~:P
哇哇!这就是传说中的醋蛾!!开始看了半天图,以为第一个是空瓶子,在秀老瓶子呢[24]后面的像水果罐头~~~
以前听婆婆说起过,后来见老阴天到处找~~无限,我一定要预定一点(下周联系,分给阴天老哥一点)~~
偶喜醋 ...
叶茂 发表于 2009-9-3 09:34
好的,我昨天刚分出了一瓶,送给你了.这东西可以无限的繁殖,好象没尽头

评分

admin + 6 热心为坛友,赞

这是好东西,可以做药引...嘿嘿
小时候,在老家的醋瓶子里也养过这东东。我是认识的,醋蛾。
呼呼........额也好想尝一尝....这个能做果醋么?馋死了.....:Q