中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月牙泉

微信百态【转】

你是抽风型的:要么好久没动静,让人以为你在圈里根本没存在过,要么连续闭眼拍些要饭途中见闻,神马山西的面、河南的饼、昆嵛山的虫子、鲁西南的汤,也不知你都认不认识、能不能捞了吃~~~
欧阳春 发表于 2014-6-19 16:09
我就是那个炫耀型的,去什么地方,路上闲着没事儿报道一下;钓几条小鱼拍下来亮一亮收获,偶尔也感叹一下什 ...

嗯,嫩是全能男神~~~~~~~经~~
32号嫁给你 发表于 2014-6-17 16:19
11楼瞎B赞型(甭管你是病了还是要死了,他都使劲的瞎B赞)

这个搞笑,哈哈{:soso__16865118374220378461 ...

前一阵有人转的说点一个赞扣八毛,估计是假的,现在微信传言风快的,都将信将疑的,我看我那个同学都把点赞改为点评表情了~~~其实在你看到朋友发的东西不错又不想多说话而表示看了并支持的时候,点个赞还是不错的选择,就是不要瞎赞人家生病遇上麻烦之类的事情~{:soso_e144:}
江鲫 发表于 2014-6-17 20:05
不花钱惹的祸。。。

咋不花钱,花流量、花时间,时间就是金钱~~
绿雨海 发表于 2014-6-17 22:12
六大类
十六种具体类型~

嫩是哪种啊~
月牙泉 发表于 2014-6-20 23:22
你是抽风型的:要么好久没动静,让人以为你在圈里根本没存在过,要么连续闭眼拍些要饭途中见闻,神马山西 ...

还不太会用微信~
不会用微信的飘过,一百零一态。