中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 赶路仨小时~ (仙姑顶到牟平)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

周末又玩了一次骑行~
貌似这回真的是在玩了个速度之后,有了一段均速20+的数小时的骑行经历~
感觉蛮好,特此少晾一番。。。

上午十点半前后,我们到了威海仙姑顶~
看得出,周边的几个山头,前一阵子烧得不轻~
在仙姑顶少玩了一阵子之后,我们打听到不远处就有吃饭的好地方~
大家就沿着嵩山路折回一小段,左拐,再找了一番,进了这半亩地农家院。
{:soso_e112:}
小店蛮好~
颇有阅历的酒姐忍不住说,看了就有食欲!  而且还声称,这话以前绝少舍得说~~{:soso_e120:}

吃了那辣炒鸡?酒姐一再表扬了那厨师一番~~ 忍不住的都想出去和人家合个影~~{:soso_e113:}

…………

无需声明,菜不齐哈~~{:11_26:}{:soso_e120:}
因为当天有点晒,我们就在这小店多坐了一阵子~~
上午,半路上,一哥们的码表显示,温度是37.3!  这明显高于预报中的29度。
我们的出发时间,当是13:57!
{:soso_e122:}

一不小心,又白敲了一堆字~{:soso_e127:}

补一下八楼的:
我们的出发时间,当是13:57!
三个小片中,8124是8122的对面! 8123是为了记住这小店附近的那“望海路”
!在这8124之后,我们是一阵急赶!  忍不住的想说,真佩服(bi鄙shi视)某些人{:soso_e122:},过个路口也不下车推行。人家在那车缝中,飕飕的眨眼就走远了~俺因为按老师教的,推车走斑马线,又等了个红灯~
这就被拉下了很远~  身边一开始还有个公路哥(骑公路车的~),人家一加速,就也去追前边的去了~~

…………

后来那个怕啊--俺的手机都不在身上呢!  万一出点人品问题,我是坐路边哭么?我这回把手机号也留在那保障车上的小包包里啊~~我想给他们打电话求救,也得先去个网吧,上了那Q,查他们个电话号码再…………再去借电话…………
我们大致是沿嵩山路转入302~~