中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[史海钩沉] “60年·生活印记”摄影征文——晒一晒超酷的老物件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

1949--2009,建国60年以来,国人的生活发生了翻天覆地的变化。记忆的变迁中,总有些不能磨灭的物品,它们或值得纪念,或值得收藏。还记得当初那些拣煤核用的小耙子吗?或是当初珍藏的毛主席像章?或者是中学的校徽?将你身边这些承载回忆的老物件拍下来,与它们的情感故事晒一晒,追忆那并未走远的往事吧。

为庆祝建国60周年,女人街现举办《“60年·生活印记”摄影征文——晒一晒超酷的老物件》活动,自今日起至10月20日结束。

凡是参与征文活动的帖子,请在标题上注明【印记】,论坛一律给予10积分鼓励,最后将以坛友投票的方式评出一、二、三等奖,分别再给予10积分、20积分、30积分奖励,更好的帖子还将标记精华。
[27]我有中学的校徽[27]
我前段时间在婆婆家里翻出几张从前的粮票和布票来:lol
刚还发现我有上学时某证件上的标准照:lol

我感觉应该上照片,否则三天三夜也说不完。:lol
好活动呐,回头琢磨琢磨。
我感觉应该上照片,否则三天三夜也说不完。:lol
大匠 发表于 2009-9-2 21:27

是啊,就是要求既有照片,又有文字说明。有图有真相。
我有一个东东,我想女人街里我是独一个[27]
我得想一想……
我已经发上去了,我的老物件是32年了:lol:victory: