中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老三届azq

[其它] 哥本哈根的野心 向全世界推动自行车文化

赛酷单车 发表于 2014-6-16 11:47
前几天还有人说:我才不骑车上班呢,满大道都是汽车尾气。我回了一句:都是你这样想的,所以城市空气永远也 ...

坐汽车里企图躲避道路污染,这很符合中国人当前“易毒而食”的文化特点。记得有次听到一个官员很自豪的说自己的地面是全国最大的地沟油产地,全部外销,自己不吃。良喵当时就暗笑,地沟油你是不吃了,可别人造的苏丹红、三聚氰胺牛奶、鞋帮酸奶、地沟油制做的食品......你吃不吃?良喵语录:每个人都丧尽天良,每个人必将身陷地狱。
有趣!
看看人家街边听那些自行车,想想我们周边有人教诲的 那个~~

自行车是无需卖锁的(因为,上锁也不大管用),”
“进厕所?”“那可得把自行车也推进去!”

就有点心虚~~
呵呵

除了集体活动骑行,个人外出骑车总是担心被盗,进店用餐、入厕都是问题……  发表于 2014-6-16 17:31
突然想起,

最近的骑自行车真的蛮好玩啊~~

我该再去晾点东西了~~

就是,就是,过去这两个周末,肯定都骑了120+km的~~   有一次的60km用时不足仨小时(威海到牟平)该是一个蛮不差的成绩~~

一次的60km用时不足仨小时(威海到牟平)--是有一次的某一段的三小时内完成从威海某小店到牟平某集结地  发表于 2014-6-16 16:39