中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[球类运动] 2014巴西世界杯侃球专帖

Img6748796_stn.jpg       Img6748803_n.jpg        Img6748801_stn.jpg

球星进球的感觉真好,爽啊!
当年1知青 发表于 2014-6-16 20:04
今晚大家都早早睡觉,零点的德国对葡萄牙大战必定好看,葡萄牙已经14年没有战胜德国了。谁来预测一下结果?

德国赢
比赛开始了。1、佩佩换发型了,看起来不那么凶悍了;2、解说员不再是申方剑了,可以不用静音了,而是比较喜欢的贺炜;3、第11分钟穆勒点球得分了。  {:soso_e182:}

江山易改,本性难移啊。  发表于 2014-6-17 20:43
换了发型又如何》哈哈  发表于 2014-6-17 16:50
青山西烟 发表于 2014-6-16 20:32
葡萄牙是典型的欧洲拉丁派。C罗自不用说,但只要是佩佩在场上肯定会发生许多的故事! 期待中 ...

36分钟换了发型的佩佩被红牌罚下!故事就这么发生了!  {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
没有戴护腿板的托马斯·穆勒今晚却戴帽了,金靴奖的有力争夺者! {:soso_e179:}
我对德国队的印象很纠结,从马特乌斯、克林斯曼吋代开始看起,到后来的巴拉克、克洛则以及现在逐渐老去的拉姆、小猪,日耳曼人踢球从来不讲究华丽,任何时候也别指望他们自我崩溃,更不会让对手打花了。我并不喜欢他们的踢法,太理性,太模式化,球星都没有什么故事,可我又不得不高看他一眼,因为他们十有八九可以把我崇拜的球队打得稀里哗啦、狼狈不堪,昨晚第一场比赛就是如此。

这一场整场比赛都在德国人的掌控之中,他们更象一支训练有素的强队,而反观葡萄牙队踢得一盘散沙,也很少看到他们那潇洒飘逸的局部配合。从被罚点球开始,葡萄牙人的心态就扭曲了,佩佩领到红牌那个动作正是不良心态的反应。本没指望葡萄牙掀翻德国战车,但场面打成这个熊样真让我难受,以至于没看到第四个进球就睡着了。。。。。

好看是要紧,但是赢球是重点。  发表于 2014-6-17 16:52

喜欢贺炜的解说,但感觉还是不如黄健翔~

黄健翔的解说充满激情,且观点鲜明,所以受到很多球迷喜爱,只是凡有点能耐的总有点个性,黄健翔正是因此离开了中央电视台,等于放弃了事业,选择了赚钱。  发表于 2014-6-18 08:44
是。同怀念。。。。他不是一个人在战斗!  发表于 2014-6-17 16:52