中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城事] 烟台二中高中部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

是环山路哪个?

环山路有吗?  发表于 2014-6-12 11:33

是在高新区,商务职业学院南侧……

二中在下一盘很大的棋,如果继续守着毓璜顶,势必会煮青蛙。为挽回因为市政府东迁造成的不利局面,找个不堵车的地方拉拢官二代回归,也算是个突破吧。下一步就看鱼鸟河能不能跟上了,如果新区能做好,那二中真的可能翻盘,如果新区了了,不用说生源,就是师资都会流失,那二中就可能逐渐沦落为乡镇中学了。

深刻的见解……  发表于 2014-6-12 13:02
现在的高中生起早贪黑地学习,很多家里有上高中的孩子的家长,早晨一早爬起来做饭,再送到学校,晚上还要等着下晚自习接回家,连续几年不得清闲,与其这么辛苦,不如送到一个偏远点儿的学校住校学习,既能解脱家长,又能省去来回走的时间,让孩子多一点休息时间。即将启用的二中高中部各方面条件全市一流,师资力量也有保证,在这儿上三年高中还是蛮不错的。
山东骑士 发表于 2014-6-12 10:49
现在的高中生起早贪黑地学习,很多家里有上高中的孩子的家长,早晨一早爬起来做饭,再送到学校,晚上还要等 ...

谢谢骑士关注点评!

老三届azq 发表于 2014-6-12 07:13
是在高新区,商务职业学院南侧……

跑那么远啊!
一个中学四处扩张。那边如果因为城市扩张,增加一个学校不就得了?弄个烟台第二十几中。为何非要是二中?二中是市管学校,这里面有没有猫腻?