中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沧浪之水

6.1快乐养马岛出海篝火赶海亲子小记

_DSC6960.jpg _DSC7002.jpg

_DSC7024.jpg 燃起篝火,照亮海滩
_DSC7032.jpg _DSC7037.jpg
开心的六一,大童小童都快乐哈

谢谢您关注!  发表于 2014-6-3 16:21

后记:                                       
                                           和儿子的对话
                  也许我真的很忙,忽略了和儿子在一起的时间
                  也许我真的很希望   儿子能够成为一个站得住的男人
                  也许我真的很严厉  儿子看我的眼神时常有畏惧的眼光
                  我让你三岁背《弟子规》,让你按传统成长守规矩
                  却忽略了你本该所应有的童真
                  我让你上这个班那个班,学这个特长那个特长
                  却忽略了你内心最渴望的那个特长  无忧无虑地玩自己感兴趣的东西
                  我总是按成人的思维,让你做这个做那个
                  却忽略了你是个小儿,应该在这个年纪用自己的眼睛看懂这个世界
                  虽然有时候,你是错误的,我也不应该武断的粗暴的责骂你
                  今天,是儿童节,我第一次放开和你在一起玩耍
                  在海上,在船上,在沙滩上。。。。。。
                  我第一次看到,你是那么的无拘无束,那么的快乐
                  你的笑容是那么的灿烂,你的话语是那么的有趣
                  我是多么的爱你啊  儿子!老爸  今天很感动
                  我真的很迷茫 也许我应该多带你出来接触大自然
                  让你在灿烂的阳光下,让你在清新的空气下
                  自由自在的成长
                  这个儿童节,你的节日
                  我学会了很多很多很多。。。。。。

评分

琪琪 + 8 赞一个!

好活动,快乐的六一儿童节
琪琪 发表于 2014-6-3 16:15
好活动,快乐的六一儿童节

谢谢大姐给大拇哥{:soso_e181:}
玩乐