中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.1快乐养马岛出海篝火赶海亲子小记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

_DSC6539.jpg 6月1日,天阴无风,温度适宜,正是出海捕捞,滩涂赶海的好日子,没有了炙热的阳光,晒不着我们可爱的孩子们!亚克西啊亚克西! _DSC6515.jpg _DSC6517.jpg 薄雾笼罩的养马岛前海,波澜不惊,镜子一样的海面,几只小渔船载着我们,驶入海上牧场,我们的家长和孩子们能收获什么海货归来呢?拭目以待吧! _DSC6542.jpg

谢谢哥哥姐姐们评分!  发表于 2014-6-3 16:17

评分

绿雨海 + 8
琪琪 + 8 赞一个!
黑玫瑰 + 4 精彩!
欧阳春 + 8 很给力!

乘船出发! _DSC6629.jpg 驶入大海 _DSC6632.jpg 海上捕捞 _DSC6548.jpg 收获归来 _DSC6650.jpg _DSC6652.jpg

有啥好海货?请看{:soso_e102:} 八爪鱼啊 _DSC6656.jpg 我也看看 [attachi _DSC6665.jpg mg]490394[/attachimg]

示众展览 _DSC6667.jpg 胆大的小朋友 {:soso_e100:} _DSC6673.jpg 哇!吸住手,拿不下来喽,害不害怕啊{:soso_e103:} _DSC6676.jpg

妈妈锻炼孩子的胆量 _DSC6678.jpg 呵呵!有点怕呀 _DSC6680.jpg 还是大胆的抓住了,勇敢的孩子! _DSC6681.jpg

又一艘船归来,她在比量什么? _DSC6683.jpg 哇塞!大海参哦! _DSC6685.jpg 看看啊!我捞的海参啊 _DSC6689.jpg 呵呵!显摆一下!还有爬虾 _DSC6692.jpg

美眉与八爪鱼 _DSC6641.jpg 咦。。。怕。。。 _DSC6642.jpg 其实挺好玩的 _DSC6643.jpg 看看!活的哈! _DSC6644.jpg

抓拍的好~  发表于 2014-6-3 16:16

收获 _DSC6637.jpg _DSC6640.jpg 海星星!见过吗 _DSC6639.jpg

忙碌的海边! _DSC6555.jpg _DSC6558.jpg _DSC6559.jpg _DSC6579.jpg

快乐的小渔夫 _DSC6613.jpg _DSC6614.jpg _DSC6616.jpg _DSC6617.jpg