中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

快乐去哪儿了?——西窗第二十一期“不泯的童心”主题读书会随感

精彩!令人怀念过去美好的童年时光!大漠好文采!
沧浪之水 发表于 2014-6-3 10:24
精彩!令人怀念过去美好的童年时光!大漠好文采!

没见到沧浪有点遗憾,别提什么文采,都是大白话,人简单,语言也简单,这样都不累。{:soso_e120:}
那签名扇面漂亮!
最近大匠在给我装修,一直想去大匠工作室看看,不爱读书的俺,读书会没敢报名,加上放假回老家干活来。今天一上班就来看帖子。感谢大漠姐分享,发帖辛苦!
感谢大漠姐的分享,愿你马年顺利!

阿普 发表于 2014-6-3 13:28
那签名扇面漂亮!
最近大匠在给我装修,一直想去大匠工作室看看,不爱读书的俺,读书会没敢报名,加上放假 ...

谢谢阿普的赏贴支持,期待一起去爬山,也期待一起来读书!
琪琪 发表于 2014-6-3 17:07
感谢大漠姐的分享,愿你马年顺利!

谢谢琪琪加分支持,得到嫩的礼物太幸运了,马年喜事连连,感谢!

谢谢清风冷月的掌声!{:soso_e160:}
真正的快乐不是你拥有了什么,而是在于寻求拥有的那个过程。此处可以有掌声
乡村树 发表于 2014-6-4 09:56
真正的快乐不是你拥有了什么,而是在于寻求拥有的那个过程。此处可以有掌声

谢谢乡村树,认识嫩很高兴!期待以后多一起活动!