中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

快乐去哪儿了?——西窗第二十一期“不泯的童心”主题读书会随感

千千 发表于 2014-6-2 18:13
写的好感动啊,扇面签名很美。

千千,下次不许逃课了{:soso_e120:}
好活动

发自肺腑,自然流淌
原来,真正的快乐不是你拥有了什么,而是在于寻求拥有的那个过程。

每一次读大漠姐的文字,都要读好几遍,会给我们心灵的触动。
每一次都要把其中引起共鸣的东西分享收藏起来。

好活动你不参加?{:soso_e145:} {:soso_e146:}
大匠 发表于 2014-6-2 21:30
发自肺腑,自然流淌

感谢大匠给我们提供了舒适优雅的读书会环境{:soso_e160:} {:soso_e163:}
时光仙子 发表于 2014-6-2 22:04
原来,真正的快乐不是你拥有了什么,而是在于寻求拥有的那个过程。

每一次读大漠姐的文字,都要读好几遍 ...

时光太谦虚啦,我的文字都是大白话,一碗凉水看到底{:soso_e120:}
大漠之风 发表于 2014-6-2 22:30
感谢大匠给我们提供了舒适优雅的读书会环境

{:soso_e113:}
第一次用手机微信浏览前线论坛,登录成功。能够能够欣赏到如此的好文章,心中有别样的幸福和快乐

祝贺你,会用手机登录论坛了。  发表于 2014-6-3 09:38
春藤 发表于 2014-6-3 07:28
第一次用手机微信浏览前线论坛,登录成功。能够能够欣赏到如此的好文章,心中有别样的幸福和快乐

谢谢春藤,祝福你永远开心快乐!{:soso_e160:} {:soso_e163:}