中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时光仙子

致我们仍未失去的童年——21期读书会随笔

没有参加,甚是遗憾!读时光美文,犹如身临其境!
大漠之风 发表于 2014-6-2 12:17
时光,我们都是听话好孩子,早早交作业

周一端午,闲在家里无事,上午一直有雨,未出门,忽然忆想几个童年片断。。。于是就想留下来做个纪念。

琪琪姐,我们是一同晚到的同学,果然是有缘,聊了一下午,好开心!
海格 发表于 2014-6-2 14:54
时光,真是优秀少先队员

海格老师,第二次见到你了,感谢你的表扬~~{:soso_e106:}
玛兰 发表于 2014-6-2 23:15
很有意义的一次读书会,没有参加真遗憾。下次争取。

无意间参与到了读书会,一直喜欢现场的气氛,很文艺,很时尚,很有活力。好多同学看到我QQ空间有关于读书会的话题,非常欣赏。。。会让我们去掉一些浮燥,多一些沉静与思考。
沧浪之水 发表于 2014-6-3 10:22
没有参加,甚是遗憾!读时光美文,犹如身临其境!

遗憾的是你不在现场,如果在,沧浪兄的开讲一定也会非常精彩~
大匠 发表于 2014-6-2 21:26
这厮是我同学,这里也是我俩办公的地儿

大匠疯马与王画家,三个奇才,让人感生:后生可畏!
前辈过谦啦,相对于王画家,我更喜欢把自己作为王书画家。哈哈哈,其实这是我努力的方向
时光姐很有文采吗
喜欢时光的文字,娓娓道来,如人一样的精致!

读书会上能幸会乡村树,是很重要的收获~~  发表于 2014-6-7 12:13